サイズ: Large|変更

2015年8月26日
ガッカリでした。
一つ目に届いたのは、製品検査時に付いたであろうキズと、許容できない製品の製作精度の悪さで返品し、交換品はキズはないのですが、製作精度は少し良くなった程度…。材質スチールで中国製だけど、価格は13,000円以上。LOGOS儲けすぎでしょ?LOGOSの社内基準を疑うレベルの商品しか届きません。
他社製品をお勧めします。
2015年10月10日
ユニフレームのたき火台と一緒に使っている。 ユニフレームから出ている囲炉裏は足がちゃっちいのでこれにした。
サイズもぴったり、すごく使いやすい!!!
もう一つテーブルを考えていたが、必要なし。
これは買うべし。