2016年1月19日
以前に購入した同社のコンロが使いやすく、デザインも気に入っておりました。今回は、人数が増えた我が家のバーベキューで、もう一台ぜひ必要になり、手に入れました。とてもいいです。特に後始末が楽です。
2015年10月15日
BBQの後片づけは、楽しんだあとの嫌な作業でしたが、以前使っていたBBQコンロより「早く」「簡単に」「キレイに」片づけられました。火力の効率も良かったです。
2016年5月8日
初めてのバーベキューコンロでしたが他のコンロとのひかくができないのですが、とても使いやすくて我が家どしては満点です。
2016年6月7日
思ったより大きかった!子供6大人4のバーベキューにて大活躍でした。使い勝手も良かっです。
2016年2月2日
炭にもっと簡単に火を付けれるコンロがあるらしいです。
調べて買えば良かった。