2015年5月14日
同じモデルのBBQコンロをレンタルしてからコゲ取りの簡単さに感動を覚えやっと手に入れる事が出来ました。
高さを通常モデルにするか、80センチモデルにするか?は好みで。廉価版にする位なら奮発しましょう、長持ちするし、掃除が楽です。レンタルグリルに使われるくらいなので信頼性はバッチリです
2015年10月16日
全体的には満足でしたが,炭を入れる部分で一部溶接の剥がれがありました.実用的にはあまり問題なかった部分だったのであえて返品はしませんでしたが,星1つ減らしました.
2016年3月28日
夏、衝動買いした商品です。

これがあると肉がとても美味しくなりました!
家族や友人とわいわいできます。

高さも調節できので、立って食べるときや
イスに座ってのんびり食べるときでも使えます。

ただ、掃除がちょっと大変かな・・・
キレイに使っていきたいので大切にします。
2015年8月12日
これまで何度かコンロは買ってますが、すぐに錆びてしまうのと、そこも含めて後片付けが大変でした。3回使いましたが、錆びも無く、炭を置く棚が別になっていて後片付けも楽で、大きいこともあって高かったですが満足です。
2015年12月9日
多人数でバーベキューをすることになり、追加で購入しました。
高さも2段階でらくちんカバーも付属していましたので、よごれはそこそこ吸収してくれます。
ただ、網が2枚載っているのですが、安定性が少し足りないようです。