2015年12月23日
ワンタッチで開閉出来て凄く便利です。畳んだ状態でもコロコロ移動出来て自立も安定してます。底板が入っているので安心して荷物を積み込めますし荷物の出し入れがしやすい深さで思っていたより沢山乗せられて助かりました。生地も厚みがあってしっかりしてます。
アスファルト、砂利道、芝の上で主人(180㎝)私(150㎝)が使用しましたがどちらも楽に移動出来ました。タイヤが大きくて良いのですがゴムタイヤではないので砂利道ではちょっと音がします。
重いので車に乗せたり下ろすとき女性はかなり気合いが必要ですが使用時の安定感を考えると仕方ないかなと納得してます。ちょっとお値段高めですが買って良かったです。
2015年11月21日
河原で使用。
平地で荷物を乗せずに使用すると、タイヤが空回りするが、河原で4歳児を3人乗せて遊んでも安定感があった。
2016年1月7日
タイヤが大きくてガタガタ道でも全然🆗‼
おまけにお洒落で目立つので買って良かったです(*^^*)