2016年6月20日
普段使いにいいかと思って値段も安かったので購入しました。
クリーパーはかわいいけど、驚くほど雑な商品でした。
ベルトも安っぽくすぐ切れそうで、電池交換の仕方がわかりません。これ、壊さないとできなくない?ってレベル。
箱は関係ないアニメ柄で、箱に記載されている注意書きは、日本語を間違ってスキャンしてる感じ。
中国産と書いてありましたでしょうか?
「使用上ので注意」ってなんですか?
「ご注意」が全て「で注意」になってるし、「飲み込まないように」が「飲み込まないよラに」ってなってます。
「壊れる」が「壊わる」?
「アニプレックス」が「アニづしックス」?
プレゼントとして買わなくてよかったです。
ここまで品質の悪い中国産商品も珍しいなと思うくらい、ダメです。
2015年6月6日
補充用の電池までついててかなり嬉しいw
クリーパー可愛いねぇw
2015年6月28日
チェーンが邪魔、あと方位磁石も、機能しないベルトの糸が、手に着く金属部分の裏が、一週間足らずで、錆び始めました
方位磁石も機能したらいいし、しっかりとした時間が知りたいから改良お願いします。
2016年1月17日
作りは見るからに「安物」で、縫い目も雑。祭りの露店で300円ぐらいな物かと。
ただし、小学生の息子は「かっこいい!」と喜んでいますので、子どものオモチャとしては有りかもです。
2015年9月23日
方位磁針、チエーンがついていて色やデザインも気に入ったそうです。
2015年12月21日
マイクラひハマってかれこれ4.5年位になるでしょうか?
初期の頃から遊んでいた子供へ。
クリーパーのこのインパクトと、可愛さ、気に入ってくれると思います。
ベルトがブラックなので、付けやすいと思います。
2016年3月1日
お値段の割にはしっかりした作りで、孫もとても気に入ってくれました。
友達と遊ぶ時には腕にしっかりつけて、何気に自慢しているようです。

マインクラフトが好きな子にはお薦めのお品です。
2016年3月3日
匠の顔がキュートです。

ちょっと留め具が外れやすいのが難点ですがそれ以外は文句の付け所がないです。
2016年4月8日
流石におもちゃ感たっぷりでした。マインクラフトが好きな小学生にはたまんないでしょう。方位磁石は飾りです。
2016年1月30日
電池が無くなった時の交換方法が今一わからん。
あとは、方位磁石 機能してるかもわからん。