2015年1月19日
正直、値段から考えると音質は今一かなーと思います。悪いこともないですが、感動はしません。
現在他に使っているヘッドホンは、オンイアーではBose oe、アラウンドイアーではSony mdr-1aなのですが、値段も加味して、僕の感覚ではSony mdr-1a〉Bose oe〉〉beats solo2と感じています。
ただ、ファッション性はかなり高く、おしゃれアイテムとして一役かってくれてはいます。買って損はないですが、音質第一と考えるなら他をまず買ってから次に買うと良いアイテムかと。
2015年12月14日
Amazonから発送する商品を購入しました。

今まではイヤホンでBOSE IE2を利用してましたがsolo2を手に入れてからIE2を使わないほどお気に入りになりました!
IE2との比較になってしまいますがsolo2は高音も低音も幅広くでます。イコライザーをちゃんと設定してあげればとてもいい音がなります!

凄く気に入った商品でした!
2015年5月29日
息子の誕生日プレゼントです
以前からbeatsのヘッドホンを欲しがっていたので、大満足の様子です。
密着度が高いので、周りの音が聞こえるかが、親としては不安もありますが…
その辺は注意して使わせています
2015年4月4日
Amazonから発送、販売され国内正規品としっかり表示されているので偽物の心配はありません。
ちゃんと本物です。偽物もかなり出回っているので注意しましょう。それではレビューに移ります
、まずフィット感が素晴らしい、他のヘッドホンと違い外れる心配をほとんどしなくて済みます。
デザインもまた素晴らしいですね、ちょっと首にかけてファッションアイテムなんかにも全然イケます。 肝心の音は歌い手の声が他のヘッドホン等に比べてとてもクリアに聞こえます。又細かいドラム等音も綺麗に聞こえ、得意の重低音も素晴らしい‼︎ 流石beats‼︎ 買いです、迷うなら買うべし‼︎
2016年5月8日
製品が届いて驚いたのが、保証書という物がなかったことでした。
アメリカは電話番号が載っていましたが、ほかの国はない・・・
そこで、アップルに電話をしたところ、
保証が1年あり、故障したらアップルを通して修理に出せるので安心しました。
もし保証がなければ、返品するとこでしたが、問題ありませんでした。
製品使用感は、耳にあたる密着感があり、
音漏れがないので周りに迷惑がかかりにくいでしょう(たぶん)
今のところバッチグーです
2015年5月1日
サファイアブルーを購入しました。頼む前は正直この色どうかなと思いましたがかっこよくデザインが素晴らしいので、オススメの色です。音質は今持ってる安いヘッドホンと全然違くて音楽に没頭できます。
2016年2月24日
私はインペリアルヴァイオレットを購入しました。
beats入門には良いと思いますよ
2016年1月13日
動画編集のノイズ確認用に購入しました。元々Macにはボーズのスピーカーを付けていてボーズのスピーカーにヘッドホン端子が付いているのでそちらにビーツのヘッドホンを刺すと音が聞こえ聞こえない...。なんで事態がおきました。試しに知り合いが持っているボーズのスピーカーにも差しましたがやはり音がなりませんでした。恐らくボーズ商品との相性は悪いと思います。それ以外は音質も良く値段の割には良い音は出るのでコスパは良いとおもいます。
2015年4月26日
So happy and great to have this beats by dr. Dre at last.I was curious what kind of sounds can it produced so I challenged myself to buy this one.The color and the sounds it produces is really great...I'm very much satisfied.
2015年11月8日
音質とデザインとてもいいですよ。
買って損はないと思います!!