2015年10月1日
これは良いものです
風の強い日を試してみたいです
ぜひみなさんもどうぞ安心して使えます
2016年6月8日
前回購入を考えていたら、売り切れになり残念だったので今回再販売になったなので、即決で購入しました!やっぱりいい商品ですね♪ドラッグスター400クラシックが余裕です。その他にも道具類やポリタンク位なら5~6個はOKですよ!撥水性も良くシートも丈夫そうですよ。値段も手頃で良く商品ですよ♪勝ちゃん😉✌
2015年4月22日
組立するときは説明書をよく読めば、わからない事はないと思います。時間は、一人で1時間程度でした。シートはしっかりしており雨風強いときでも中のバイクは、濡れてもなかったです。今は芝生に仮設置したのですが、気密が良いのかシート内の方が蒸れてしまい水滴がすごいです。横の小窓を開ければ防げますが…
今は、専用に土間コンクリートを作っています。本設置を補強すれば多少の強風でも、移動しなくても良さそうです。
2015年11月15日
組み立てにかなり苦労しました。
二人以上でないと難しいです。
説明書もわかりやすくして、もう少し部品が精巧で組み立てやすいとよいのですが…。
ロック機能は組み立ててしまった後か知ったので、結局使っていません。

ただ、組み立てた物自体はとても満足いっています☆
雨風、紫外線からバイクをよく守ってくれます☆
250ccバイクと洗車道具や荷物道具などスペースに余裕があり、工夫すれば結構便利に置けます☆

買ってよかったです!
2016年1月16日
XJR1300用に購入しました。余裕で収まります。取説通りに組み立てれば、簡単です。一人で組み立てましたが、二人いた方が楽ですね。ラチェットあった方がスムーズです。取説にも書いてますが、完全防水ではありまん。個人的には気になりません。
2016年4月4日
自転車用の倉庫として使ってます。アスファルトへの固定には初心者には困難ですが、台風以外なら、とても役立ってます
2015年8月13日
さあ組み立てるぞ!と箱を開けると説明書らしきものが入ってませんでした。
助っ人と二人で悩みながらの作業でしたので完成まで3時間はかかったと思います。
商品自体はしっかりしているので満足していますが、説明書がなかったので
☆3とします。
2015年10月12日
アームが長さが違う別物が入っていて、そのままでは組み立て出来ませんでした。
検品してなさそうな感じです。
商品の値段が安いため、こんなものでしょうか。
仕方なく加工して組み立てました。
2015年10月25日
説明書が入ってないです。どうにかしてください。説明書が無しで組み立ててるとイライラします。
[…]
どうにか説明書を見つけました。