2015年6月24日
 vツインマグナ250 用に購入しました
大きさは丁度いい具合、中に人とバイクが入れるくらいで、シート交換等は無難です
身長180cmの自分にとってはやや前傾姿勢になりますが日本人の平均身長なら丁度いいと思います

組み立ては二人以上が好ましいです
一人だとイラつきます
でも、使い勝手等は普通のバイクカバーより簡単で早く、傷つかず、満足です
2015年3月23日
組み立て自体は一人でも十分できますが、一番最初の工程で少し悩みました…。
工具は付属していますが、ラチェットレンチを持っていればより楽に組み立てられると思います。

奥行きがあるので、12インチ化したモンキーのフロントとリアにメンテスタンドを装着した状態でも十分入ります。
スツールやメンテ用品などを置いておくスペースも十分にあるので、これからのシェルターライフ(?)が楽しみです。
2015年10月31日
購入後一ヶ月経ちますが、強度等に問題ありません。雨水の侵入もなくバイク整備道具やタイヤなどを収納するのにも便利です。DIYが苦にならない方なら組み立てに30分もかかりません。今後は台風などの対策だけが関心事です。
2015年12月8日
購入し、約半年になりますが、何の問題もないです。色あせもなく、雨漏りも無し。とてもいい商品です
2015年12月22日
使いやすい。20秒もあればバイクをしまえるのでおすすめです
ちなみにNinja250ですが十分収まります。ただミラーは畳まないと入らないよ
2015年2月15日
カワサキの旧車、リッターバイクですがミラー格納しなきゃないですが十分満足します。
2015年6月20日
フレームに歪みがあり自分で叩いて直しました。あとカバーを取り付けた時に裁縫部分の糸が切れました。
2015年9月13日
まあまあだが、隙間から水が入ったり、上に水が溜まったりと少々残念。