2015年7月10日
もうすぐ息子の友達の誕生日。
何が良いか分からなかったけど、プリキュアなら間違いないと思い決定。
息子にはニンニンジャーのセットを購入したので、一緒に遊べると思います。
商品は思っていたよりボリュームがあって、ケースに入っているからか値段のわりに豪華です。
2015年10月6日
それなりに大きさもありますので、便箋や折り紙メモ帳クレヨンetcいろいろと入れています。
子供が踏みつけても破れたり壊れたりしないので良いです。
2015年4月24日
子供のお友達にプレゼントし、大変喜ばれました。バッグになっていて豪華にみえるよ
2015年9月11日
息子のお友達の誕生日プレゼントで購入しました。
想像どうりのものでしたが、バッグの留め具が開閉しにくいみたいでした。
2016年1月5日
お友達の誕生日プレゼントに。大きくて見栄えがいいです。外のフィルムに価格が書いてあり困りました。