Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 0616 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月12日
値段もリーズナブルでいいと思います。が、この商品において最も重要になってくるのはサイズ選びだと思います!僕は残念ながらそのサイズ選びに失敗してしまった人間です。そこで同じ失敗をする人が少しでも少なくなればと思いレビューを書くことにしました!
僕は身長170cm 男です。丈はレビュー通りでした。ですが写真を見ていただけるとと分かると思うのですが、袖が予想以上に長かったです...笑 返送も考えましたが値段も値段ですしやはり面倒なので腕を捲るなどしてなんとか対処しました。でも今となっては「なんでMサイズにしなかったんだ俺はぁぁ」状態です。
サイズ選びで迷っている僕に近い身長の方がいらっしゃいましたら是非Mサイズにすることをオススメします。まぁでもやはりお洋服はお店に行って試着するのが一番ですね( ' ▽ ` )ノ
2015年2月15日
身長172体重65サイズLで注文しました。
胸回りが少しきつく感じましたが他は特にありませんでした。
写真の通り、少し短いです。
2015年4月26日
縫製もめちゃめちゃということはないですしこの価格帯でこの質ならおススメできると思います。
生地はやや厚めでしっかりしているのでこの時期からだと着られる期間は短いかな・・・?
当方173cm.67kg、他の方のレビューを見てLを買いましたが少し胴回りが少しダボッとしますが肩幅がちょうどぐらいなのでやっぱりワンサイズ大きめの物を買うのがよいと思います
2015年4月14日
若者向けのタイトなシルエットで袖ぐりも小さく、ボタンを閉じたまま動くとあちこち引っ張られ、着心地悪い
痩せすぎの人以外ならLサイズをおすすめします。
2016年5月25日
グレーじゃなくてなんか汚い色なんですが、
こう砂埃がかかったかのような、とにかくこんな汚いようにしか見えないシャツ着れません
2016年5月11日
肩幅などが引っ張られている感がすごく長さなどは質などはいいのですが全体的にサイズがきつかったです、
2015年4月6日
期待通りでした。
生地、size、フィット感ともによかったです。
2015年6月27日
通常よりサイズ小さめということで、
希望通りのタイトなシャツが買えて満足です。

綿100%で洗濯するとシワになります。
生地がしっかりしているぶん、
普通にアイロンがけしただけでは綺麗に伸びません。
綺麗に仕上げたい場合はキーピングを使うといいようです。

2016.5.9 追記)
昨年買ったシャツの色違いが欲しいと思って購入履歴からきたところ、
商品が2016年の新作?になっていました。
確かに自分が買ったシャツはボタンダウンでしたが、
今掲載されているシャツはレギュラーカラーです。
他にも仕様変更があるかも知れません。つまり、
ここにある多くのレビューは参考になりませんのでご注意ください。
2015年11月23日
身長174センチ 体重56㎏でLサイズ
ピッタリでした!
普段はMサイズなのですが皆さんが
ワンサイズ上がいいと書いていたので
Lで注文して良かったです!
2015年6月17日
風合いも、思った通り。
普段着に使います。
できれば、これの7分袖が欲しかった!