2015年7月3日
速やかに送付してもらい、早速充電器に…
充電しません。充電器の故障かと、AZ-1に直接装置しましたが、充電しません。
もしやと思い、接点を調べたらラベルが純正とは逆に貼られていました。
逆に装着すると正常に充電しました。
ただ、こんな会社の製品ですので、どこまで使えるか…
2015年9月13日

普通に使っていますが、今の所問題がありません。

ただ、届いた時、商品名のシールが、逆向きに貼り付けられていて、
カメラに装着すると、シールが逆さま状態。
貼り直して使っています。
2016年4月7日
HDR-AZ1のバッテリー容量が小さいため、スペア用に購入。
2-3回充放電を繰り返しましたが、純正と遜色ない使用時間が得られたと思います。
コスト的には約半分ですので大変気に入りました。
2015年7月28日
安心のロワジャパン(なのか?)。
半年ほど使ってますが、少なくとも純正と遜色なし。
その時点で大いに評価できます。
2015年12月4日
『良好!』『問題なし』『GOOD』
問題なく使用できました。
追加購入時は検討の視野にはいってます。