2016年1月2日
2歳の甥っ子にお年玉として購入。
ニンニンジャーが大好きな子なので、とても喜んでました。
砂が入っているので、子供が持つには重いですが、甥っ子は「自分で持つ」といって離しませんでした。
とても気に入ってもらえたので、大満足です。
2016年2月4日
息子の誕生日プレゼントに購入!
凄く喜んでくれました。
安さに母喜び!キャラクターに息子喜び!
プレゼントしてずっとニンニンジャーを叩きのめしてます(笑)キャラ物の謎(笑)
2015年5月1日
子供が乗ったり、叩いたりやりたい放題しましたが、頑丈です。
5歳の男の子が下の方を思いっきり蹴るとこれごと飛んでいきます(^_^;)
でも、良いストレス発散になるようです。
2015年5月19日
穴が開いていて何度空気を入れてもすぐにふにゃふにゃしてしまいました。
お誕生日にプレゼントしたものだったので残念。
ただ、商品自体はとても大喜びでした。
2016年3月22日
商品到着後、空気を入れて子供に遊ばせましたが、一発で終わり。空気が漏れてゴミ箱行きです。飾りじゃないのだから、もっと丈夫に作ってもらわないと使い物になりません。
2016年4月14日
丁寧に梱包されていて、清潔感がありました。送料入れてもお値打ち価格で手に入り、とても満足です。また機会があれば利用させてもらいます。
2016年4月28日
子供のストレス発散になってます。もう少し長いと少しよかったかなー
2016年2月17日
3歳の息子に購入しました。やんちゃ盛りの暴れん坊にピッタリ!
5才の息子へプレゼント
大変喜んで殴る 蹴る 乗っかるのオンパレード
耐久性をみせつけていました。
2016年2月17日
3個目です。こどもよろこびうれしそうです。30キロの子供がソファーから飛び込むとパンクします。