2015年8月29日
ナイキのシューズは自分の足に合ってるようで、通販で買っても失敗した事がありません。靴底もしっかりしててグリップが良く、破棄心地も良好です。
2015年7月1日
想像より全然良かった☆

見た目も普通にオシャレやけど、軽さもそこら辺の無駄に高いランニングシューズより軽い☆
2016年4月3日
満9歳の孫は骨太で体系に応じて足の形状も同様になり足の長さだけで靴を選ぶと入らない そこで長さの長いものを選んで足の甲が収まるものにしてしまう そうなると靴の長さが足より2cm以上隙間が空き抜けやすくなり 抜けないようにスリッパをはいた時のように擦りながら歩き姿勢も悪くなり発育上よろしくない しかし足の甲での(足回り)E、2E、・・4Eと選べる規格のこの商品は孫にとって最適なランニングシューズになりました。学校内でのうち履きようです。
2015年5月24日
主人へ購入いたしましたが、軽く履きやすいとのこと。
コスパもよく、配送も速やかでした。
2015年6月2日
価格の割に、クッション性とはき心地に満足。普段通りの27.5のサイズで注文、大きさは丁度でした。満足する品です。
2016年5月5日
NIKEのスニーカーは履き心地が良く疲れないので買い変えるなら絶対NIKEにしようと思っていました 仕事の関係上、真っ黒のスニーカーが欲しく色々なお店を回りましたが出会えず…初めてこちらで購入しました 履き心地も良く、長時間履いていても疲れないのでヤッパリ正解だったと大変満足しています ありがとうございました
2016年1月5日
前にナイキの靴を買ったときに0.5cm 大きめに頼んで少し窮屈だったので、今回は1cm 大きめに頼みちょうど良いサイズでした。 4E と靴巾が広いのも良く、窮屈さはありません。 出来れば、色が黒と白しかなかったのが残念です。 グレーがあればなぁーと思います。
2016年4月18日
ほかのサイズでためし履きをしてみたところ、甲高・巾広の足でも窮屈さがなくはきやすかったのでこちらで検索し購入させていただきました。
期待通りのはきやすさで次回もこちらで購入をかんがえております。
2016年5月20日
ナイキの4Eのサイズ感が全然わからなかったので
いつもより0.5サイズを落として注文しました
履いてみて 若干大きいかな…。と思いますが
問題はありません
2016年3月27日
娘の通学靴として購入。
しっかりしていて履き心地も良いみたいです(^_^)4月から気持ち良く登校できそです。ありがとうございましたm(_ _)m