2016年7月22日
はき始めたときは良いのかなと思っていましたが履いているうちに、つま先部分が剥げれてきました。スポーツショップで過去に同じリーボックシューズを買っていますがこのようなことはなかった。届いた時の感想はつま先部分は少し雑になっているなと感じていました。案の定左側のつま先部分が剥げれ、右側のつま先も剥がれてきています。スポーツショップで買ったシューズはいまだにこのようなつま先が剥がれることは起きていません。この靴を通勤靴として使用している者です。これからはスポーツショップで買った方が安心感があります。なお、剥がれたところを接着剤で補修したいと思います。よい接着剤を紹介してください。
2016年3月8日
サイズが小さいとの評価がありますが、幅が広く、私にはジャストサイズ(25.5cmのためお店で購入)

夏季:むせるので別のシューズ(メッシュタイプ)を使用
冬季:Good

購入後、約1年で雨天(路面にわずかな水たまりがある状態)では、数百m歩いただけで、靴底から水が浸入するのが問題
今まで買った革靴で、靴底から水が浸入する経験は無く、原因不明
2016年2月12日
中々この値段で店頭では買えなく、サイズも無く。そしてAmazonで思っていたものを購入できて良かったです。
普通は23.5センチを購入するのですが皆さんの意見をみてみて24センチを購入しました。幅がちょうど良い感じでした。
2015年6月20日
足長は丁度良いのですが、足幅が小さすぎました。ワンサイズ上で試してみます。
2016年4月25日
普段4Eだと22.5、3Eは23~23.5ですが他のお店のレビューでこの商品は2Eだと書かれていたのを参考にさせていただき購入しました。まだ届いたばかりで使用してませんが履いてみて私には24センチで幅が調度よかったです。安く購入できたので履いてよかったらもう1足買ってもと思いましたが今の値段がものすごく高くなっているのにビックリしています(子供に聞くと良くあるとの事らしいですが)
2015年10月12日
以前に購入したものと同じサイズを注文しましたが、やや小さめ感がありますが、素材が皮なので、履いているうちに足にフィットしてくるものと思います。
以前のものもやはり最初はきつめな感じだったと思います。次に購入するときは、若干余裕を見て寸法を決めることにします。
決めたのは当方ですので今回は、これで結構です。
2016年5月7日
普段は23.5か24を履いていますが、この24は幅広の為大きめでした。平地では歩きやすく気に入ってますが、野外の石の上や濡れた場所だと滑りやすいように感じます。また、靴ひもは解けやすいです。タンの部分はふっくらしています。近所のウォーキングには最適ですが、ハイキングには不向きでした。
2016年4月28日
祖母曰く、
「履き心地は大変良い」との事。「足の疲れを感じない」との事。 「サイズ感は幅広目で良い、窮屈感が無い」との事。
2016年1月21日
デザインが変わってたので少し不安でしたがサイズもピッタリで履き心地が良いです。
店頭よりかなり安くお買い得でした
2016年2月19日
期待していた通りです。
これからしばらく、靴が馴染むまで時間をかけて慣らしたいと思います。