Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年5月24日
小学生の子供に買いました。
大きすぎす、小さくもなくちょうどいい感じでした。長く使えそうです。
2015年4月14日
届くまでは不安でしたが、とてもいい買い物になりました。特に、パソコンを収納できるスペースや、靴などを収納できるスペースもあって、旅行などにも使えそうだと思いました。
2015年6月1日
アディダスのこの手の物は初めてですが、収納が多く、小分けに整理できるのが非常にgoodだと思います。
他の類似品との比較ができないのですが・・・
2015年12月20日
使いやすそうで大変満足しました。ただ、商品が個装されていなかったので、タグはついてましたが、新品かな?と疑問を持ってしまいました。雑に袋に入った状態でした。ただ、スポーツオーソリティーさんは、これが基本型なのでしょうか?だとしたら仕方ないんですかね。
2015年6月9日
商品発送も問題なく、商品もしっかりしていてとてもカッコよく息子も大満足‼︎ 色々入れられるのでかなり重宝しています‼︎ 160cmの身長ですがバッチリ見た目もカッコよく使いこなしています‼︎ 買って良かったです‼︎
2015年8月30日
最高のバックパックです。機能性もかなり優れています。良かったです。
2016年5月7日
小学5年生にはやや大きいかと思いましたが、試合になると荷物がいっぱいになるので大き目のこちらを購入しました
背負ってみるとさほど大きすぎる事はなく、荷物もたくさん入り小さなポケットもありますので収納力は抜群です
参考までに子供の身長148cmです
2015年6月21日
とにかく使いやすいです!
肩の負担がほとんどないです。
おすすめです!
2015年9月7日
多くの物が分かりやすくそれぞれのポケットに分けて入れられるので使いやすい。
2015年2月21日
思っていたよりもサイズが大きかったですが、ポケットが沢山ありとても使いやすいです。
特に背中にパソコンを入れることができるスペースポケットがあり、サッカーの作戦盤バインダーを入れるのに利用しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています