2015年6月11日
始めて 履いてゴルフする日 足痛くならないかなー!豆出来ないかなー!心配でしたが、今まで履いてたメーカー品より はき心地が良く 足が 凄く楽でした。大満足です*\(^o^)/*
2015年8月11日
スパイクが丁度いい感じで、滑りにくいので、斜面も楽に歩けますよ、リーズナブルでしたし、紐もピンクでカワイイので、キャディーなので、仕事に履いてます!
2016年1月23日
今年はゴルフに初挑戦したいと言う彼女が、このゴルフシューズのデザインや色を気にったので、買いました。ゴルフシューズは『普段履いているサイズよりも、若干大きいサイズを選ぶと良い』と言うことなので、足のサイズが23cmの彼女には23.5cmの物を注文し、履かせてみたところピッタリでした。軽量スパイクレスなので、彼女曰く『普通のスポーツシューズ(ウォーキングシューズ)感覚で疲れにくいかも☆』と言う事です。
2015年10月14日
急に必要になり配達日を早めてもらいたいと連絡したところ 希望通り直ぐに送って貰い 安物だから…と思ってましたが履き心地いいし軽いしsizeも丁度よかったです。とてもいい買い物した満足感です。
2016年5月9日
数年振りにコースへでるため古いスパイクのかわりに購入しました。年に数回の利用なので家内のために購入。大変履き心地が良いと気にいってくれました。
2016年6月17日
サイズは、通常の靴サイズでした。軽くて履き心地にも申し分なし。この値段ならいいと思いますが!
2016年4月8日
キャディの仕事してます
仕事で履いてます履きやすくて可愛いし滑りません