2015年3月16日
奥さんの誕生日プレゼントに買いましたが 、自分も欲しくなりましたね 。男女どちらもイケるデザインだと思います。
ファスナー周りの縫製もしっかりとしてますね。
2015年4月1日
初めてのヴィヴィアンで、初めてのラウンド型の財布です。
とても気に入りました!
大切に使っていきたいと思います。
小銭入れも大きく開くので、とても使いやすい!
商品自体が少ないので、原価より高くなっていましたが、この相場でも買って後悔しないと思います。
2015年4月11日
娘のために購入したのですが、とても満足だったようです。品物も配送よかったようです。
2015年4月24日
レディースと書いていますが、ぜんぜんメンズとしても使えると思います。
本当にかっこよくて高級感もあり最高の品です。
皆さんも迷ったら絶対買うべきです!
2016年3月22日
すぐに届いたのと、商品も良かったのですが。
探していたになかなか見つからなくて。でも、残念な事に、商品が届いた次の日、街で同じものを見つけて、値段も安かった。ので、なんとも言えない気持ちで、点数が下がりました。
2016年1月10日
悩みに悩んでこれを買いました!飽きずに長く使えそうです。小銭入れのチャックが少し開け辛いですが、慣れるかな⁈本革でしっかりした作りで、カードもお札も沢山入る!これに決めて良かったです!
2015年12月19日
中の小銭入れのファスナーが開けにくいですが、沢山入って、大きくて使いやすいです。なにより、ヴィヴィアン♥オーヴが輝いていて、可愛いです。
2016年6月9日
高級感あふれる、商品で満足しています。また機会ありましたら
よろしくお願いいたします。
2016年4月23日
お店で買ったほうが1万ほど安かったです。
高すぎるのではないでしょうか...。
2015年12月11日
めっちゃ可愛くてようやく手に入りました󾬍
大切に使います󾬍