2015年2月11日
こちらは、キュアフローラに続く、プリキュア、キュアマーメイドとキュアトゥインクルの変身ドレスアップキーセットです^^
変身遊びは、パフュームに、マーメイドの変身ドレスアップキーをセットすると、青い光りの香水が溜まり、「澄み渡る海のプリンセス!キュアマーメイド!」と台詞と変身メロディが流れます。
トゥインクルの変身ドレスアップキーをセットすると、黄色の光りの香水が溜まり、「きらめく星のプリンセス!キュアトゥインクル!」と台詞と変身メロディが流れます。
攻撃遊びでは、パフュームのエンブレムを右に回すと、「モードエレガント!」になり、そしてドレスアップキーをセットして回し、ジュエルボタンを押すとマーメイドは「高鳴れ海よ!プリキュアマーメイドリップル!」トゥインクルは「きらきら星よ!プリキュアトゥインクルハミング!」と攻撃台詞とメロディが流れます。ちなみに、変身遊びの変身台詞は後半は、「冷たい檻に閉ざされた夢、返していただきますわ!お覚悟はよろしくて?」です。
この後半の台詞は、フローラ、マーメイド、トゥインクル、3人同じで共通です^^パフュームを単品で、購入された方のお子様は、後でこの変身ドレスアップキーセットが欲しいとおねだりしてくると思います^^パフューム単品だと、フローラの変身ドレスアップキーしか付属していません^^:なので、お子様に、パフュームの単品を購入された方は、こちらの単品の変身ドレスアップキーセットを一緒に、ご購入される事をお勧めします。変身遊びや攻撃遊びの他でも、ゲームモードでは、プリンセス占いでは、好きなドレスアップキーをセットして占い遊びが出来ますし、プリンセスライブでは、セットしたドレスアップキーによって、流れる曲が変わります。こちらの変身ドレスアップキーセットも購入すれば、より一層楽しく遊べます^^変身ドレスアップキーとパフュームで、フローラ、マーメイド、トゥインクルにさあ、変身です(^^)
2015年2月19日
友達と一個づつでわけて買いました。
ボールチェーンでカバンにつけてます
初めはプリンセスパフュームだけでいいと言っていたのですが・・・
TVでキュアマーメイドが登場したら「欲しい」とダダをこねられ、慌ててデパートで購入。

ドレスアップキーを使って光の香水がたまる、そして徐々に減っていくというギミックも単純でありながら面白く
カラーリングがキラキラしていてとってもキレイです。
カラーだけでなく、キーの細かい作り(形)までそれぞれ違うのが嬉しかったようです。

ドレスアップキーごとに異なるゲームができる、異なるメロディや台詞が流れるなど
ドキドキプリキュアのキュアラビーズと同じような機能を持っているため
今後、ドレスアップキーを集める楽しさもあると思います。ちなみに飾っておくだけでも可愛らしいです♪

女の子が好きな要素が詰まった玩具で、遊びやすく価格も手ごろ
前回のプリチェンミラーの悪いところが全て改善されている良いアイテムだと思います。
2015年6月11日
プリンセスパフュウムとセットで買いました。
とても喜んでくれました。
2015年10月5日
キュアプリンセスと、キュアスカーレットに加えて、やはり持ってないとという感じで、購入しました。
パフュームは持ってないので、バイオリンだけですが、音が変わって楽しめます。
基本バイオリンの音で遊んでいますが、持っていることがいいみたいです。
2015年7月30日
子どもが喜んで使っています。
到着も早くてよかったですが、中身は小さいのに結構大きな箱で丁寧に包装されていました。丁寧でいいですが、大きさを考えてほしいかな…笑
2015年9月17日
プリセスパフュームと一緒に購入しました。
キーを変えると、パフュームも色も変わるのでセットでの購入をおすすめします(^^)
2015年8月7日
娘がプリキュア好きで、以前アマゾンで、パフュームを購入したので、他の色も買いました!とても気にいってて、安くて良かったです
2015年7月22日
本体とセットでかなりお買い得で入手できました、娘も大満足です。最近のおもちゃのレベルの高さに驚きです
2015年10月8日
値段の割には、チャント使えました。
今後も、使用していきたいと思います。