2015年2月1日
期待以上でも期待以下でもない良いおもちゃですね。

3歳の娘は鍵を入れたり出したりキラキラ光り音も鳴り大満足様子。ただ、3歳児にはゲーム機能は理解できないようです(‾_‾;)
あと、ウチの娘の荒い使い方では壊れるのも時間の問題かなと...

他の方のレビューで大きい30cmくらいとありましたが鍵を付けた状態で測ってみると15cmを少し切るくらい...
全然大きくないですよ。普通サイズだと思います。何か他のおもちゃでは?嘘はダメですよ(;>_<;)
2015年10月14日
劇中の物にちゃんと再現出来ており、徐ろに子供がプリキュアに返信してます。
2015年10月15日
二歳の娘が前作の時には見向きもしなかったのに今作ではプリキュアにドハマリ。欲しい欲しいと懇願され購入しました。
こういう変身アイテム系は自分が小さかった時にセーラームーンの変身ペン?(普通のボールペンみたいなのだった記憶・・・)くらいしか手にしたことは無く娘の祖母である私の母もよく出来てるね~と関心する程でした(笑)
デザインはともかく機能は昔とは比べものにならないですね・・・
子供がまだ小さいので付属品のチェーン等は渡さず、キーと本体のみ渡してますが毎日毎日よく遊んでます。
なりきり具合が可愛くて親バカですがTシャツタイプならひっかけて破くことはないだろうと変身ドレスも揃えてしまいました。
ドレスアップキーも小さすぎず大きすぎずで子供にも片付けやすいので綺麗に片付けられてます。
放送終了後も遊ぶかは分かりませんが今はお気に入りで大事に遊んでるし購入して良かったと思います。
2016年3月3日
孫がプリキュアの大ファンなので、お誕生日プレゼントとしてこの商品を購入しました。とても喜んでくれ、プレゼントしたかいがありました。孫の喜んでいる顔を見る度に、私の心も癒されます。親バカはではあなく、ジジバカなってしまいました。
2015年6月18日
5歳の孫に「プレゼントは何が欲しいの?」と聞きましたら即座に答えたのがこの商品でした。
包みを開けてニッコリと微笑み「ばあば、どうもありがとう!」と言って、ずっと遊び続けていました。
子供に大人気のおもちゃの様です。
2016年3月19日
子どもたち(3歳、2歳)は楽しく遊んでいます。光も綺麗でなかなかクオリティの高い玩具だと思います。下の子はボタンがかたく押せないようです。
2016年1月24日
姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。プレゼントを開ける様子がメールで送られてきましたが姪っ子がとても喜んでくれたのでよかったです。
2016年3月15日
孫のお誕生日に購入しました。
本人希望の商品でしたので、値段も安く、早い対応で送っていただいて、良かったです。
2016年2月27日
塗装がはみでてたりプラスチックの部分が欠けてたりドレスアップキーの塗装も剥げてたし楽しみにしてたのにほんとにショック
review image review image
2015年11月18日
娘の為に購入。すぐ飽きるかと思えばテレビ放送後はかなり遊んでいます。なりきれるようです。