2015年5月23日
DXの方にキーリングがあるということを知ったので、
こちらも買いました。

今、キュアフローラ、キュアマーメイド、キュアトゥインクルのキーと
映画でもらったキーと、初回特典で付いてきた金色のキーの5つをつけていて
すでにじゃらじゃらしてます。
一見邪魔になるかもしれませんが、このわちゃわちゃ感は好きです。
ズボンの引っ掛ける所にボールチェーンでつなげてつけてます。

またキーが増えるそうで、ボールチェーンが足りないので、
ボールチェーンは買い足そうかなぁと思ってます。
キーリングがハートなのもかわいいですね。

ドレスアップキーがどこかに行ったり、まとめておきたいのでしたら、
キーリングは買っても損しないと思います。
2015年5月22日
姪っ子の誕生日プレゼントにしました!片付けの時に3つのキーをなくさないですむ!と母親は喜び、お出かけの時にカバンに着けて持っていける!と姪っ子も大喜びでした!ありがとうございました!
ベスト1000レビュアー2015年2月11日
「Go!プリンセスプリキュア」のドレスアップキーをセット出来るキーリングです。キーリングの他に、リボンチャーム、プリキュアマークチャームも付いて、更に可愛さアップ。5つまで取り付け可能なので、バッグなどに装着してアクセサリーとして楽しめます。別売りの「プリンセスパフューム」、「変身ドレスアップキーセット」と併せて揃えられることをオススメします。優雅に持ち歩いて、思わず「ごきげんよう」とご挨拶したくなっちゃうかも?
2015年4月21日
必要かな~と思いながらも購入したけど、キーが増えていくから買って正解でした。ちょっと3歳の娘にはキーの出し入れがし辛いようですが、一緒に遊べば問題ありません。
2015年10月8日
値段の割には、チャント使えました。
今後も、使用していきたいと思います。
2015年4月21日
子供の誕生日プレゼントに買いました。喜んでくれたので良かったです。
2015年2月11日
DXセットと同じになるようにこちらも購入しましたが、そのうち無くしてしまいそうです。
2015年3月10日
DXパヒュームのセットよりバラ売りの方が安かったので購入しました。
持ち運びや収納にはキーリングがないと、なくしそうだったので購入しました。