2015年12月13日
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました
なのでまだ開封してませんがお店より安く購入できてよかったです♪
2016年4月19日
購入したその日に、発送手続きがなされ、次の日に届きました。
最近、プリキュアにハマった娘の為に購入。
衣装におもちゃもついて、セールでこの値段なら、プリキュア初心者には手が出しやすいですし、壊れたとしても気になりません。
大変良い買い物が出来たと思います。
2016年2月2日
フローラが大好きな3歳の娘に。
プリンセスプリキュアは終わってしまいましたが、まだまだ熱は覚めていないようなので、今更ですが購入。
安価で買えてよかったです。
衣装は、本物とはちょっと違う感じもするので、星4つにしました。
2016年3月26日
子供の誕生日の洋服に買いました。服も可愛いですが、付いてる変身するものも普段買おうとしたら高いと思いますが、一緒に付いてて安く買えたのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
2016年3月22日
こんなに安く手にいれることができるなんて感動。娘もすごくきにいって何回もきています。おもちゃもついてこの値段は本当すごいお得です。
2015年6月8日
値段にしては、まあまあの商品でした。
子供はすぐあきてしまうので、良いと思います。
2015年12月23日
3歳の誕生日に娘へ。ドレス+パヒューム付きでどこよりも安く買えました!
2016年1月31日
子供にプレゼントしたら大喜び。
ちょっと上の丈からおへそが見えるが
2015年12月27日
Amazon自体がセラー商品を購入。
3歳の娘のクリスマスプレゼント用に、
12月初旬に購入し、25日に開封。
ドレス服は喜んでましたが、パヒュームが光るものの音が全く鳴らない。
説明書を何度も確認したが、鳴らず。
娘泣く。。。
代わりの商品を購入し2015年内には届きそうなので何とか娘に我慢してもらってます。
兄弟は不良品ではなかったので、娘がかわいそうすぎる。
こんなこともあるのですね。。
2015年4月28日
お安く購入出来たので、おおむね満足です。
箱の角が折れていたのでプレゼントするのには注意が必要です。
今回は我が子の誕生日プレゼントなので、箱が折れていてもまぁ良いかと思いますが、あまり良い気はしません。
これが安い理由なのでしょうか。