2015年2月26日
イヤリングは、問題ありませんが、ティアラが酷すぎます。
センターの飾りが重すぎて、頭にのせると前後にずり落ちます。完全に設計ミス。
光らなくても良いから、センターの飾りを軽く、値段も安くしてくれた方が、親子共々ニッコリなのに。
2015年2月26日
プリキュア好きな子どもの為に、こちらのキュアフローラ版を購入。イヤリングは特に問題ないのですが、カチューシャの方はトップに鎮座(?)しているティアラモチーフのせいなのか、それともプラスチック素材だからなのか、とにかくよく外れてしまいます。子どもの頭は小さい方だからなのか…しかし、この外れやすさをもうちょっと改善して頂ければなぁと思います。やっぱりこういうのって販売してすぐよりも第2版、第3版の方が質が向上されていくものなのかどうなのかは不明ですが…。決して安くはないので、ちょっとこれはないなぁというのが正直なところです。
2015年2月8日
いくらなんでもぼったくり。

何か連動するのかと思ったけどそれも無し・・・光だけにしても点灯部はもう少し薄く作れたのでは?
テーマがプリンセスだけあってティアラは大事なところだと思います。
ハピネスチャージも酷かったけどバンダイのプリキュア系玩具のレベルは下がる一方。
いい加減にしないと、そろそろユーザーに見放されますよ。
2015年5月13日
これ、ただ赤LEDが光るだけで、値段相応には思えません。5~700円程度の価値しかないです。よほどお祭りの縁日の光り物の方がキレイです。
2016年3月1日
イヤリングだけ満足しています♡
イヤリングが欲しかった3歳の娘は大喜びでドレスと合わせて使用しています♡
ティアラはかなり残念です。
他の方も書いていますが、ティアラの部分が重たくてすぐに下がります。
長時間使用しないでと注意書がありますが、その前に長時間使用できません。
光らなくていいから、もっと外れにくいティアラにしてほしかったです。
2016年3月26日
やっぱりレビューの通りにカチューシャが落ちてしまい、使えませんでした…イアリングは普通に可愛いですが、楽しみにしてたカチューシャがとても残念です。
2016年2月8日
注文した翌日 午前中に届いたので、娘が驚いていました。
頭に着けたら、ぴったり でした。
五歳の娘が喜んでました。
2016年2月2日
見た目はかわいいのてすが重すぎてずり落ちてしまうので1分で装着諦めました。
ドレスと一緒に使いたかったので残念です。
2016年1月23日
孫がとても 喜んでます
しかし 3歳なので 頭が小さくて 落ちやすいですね
2015年7月12日
プリキュアが大好きな娘のために買いました。
安く買えてよかったです!