2015年2月7日
プリキュア衣装は今まで購入したことはありませんでした。しかし対象サイズが110cm位までの衣装がほとんどで、来年のプリキュア衣装は着れなさそうなので今回初めて購入しました。

スカート2着のウエストはゴム。
ミニスカートは見た目ちゃっちいと感じましたが、着せてみるとギャザーと裾のレースで可愛いかったです。
ロングスカートはいかにもお姫様のスカートという感じで前側は可愛いです。しかし後側は飾り気も何もなくて寂しいです。

上着は背中にファスナーがついており、1人では着れません。ちょうどお腹の部分に切れ目が入っているので、お腹ポッコリな娘でも着れました。☆マイナスの理由は袖の部分です。とても薄いレースで出来ていて、勢いよく腕を入れたりハンガーなどで引っかけたら破れそうです。
袖やロングスカートのレース部分に不安は残りますが、着替えると可愛いプリンセスに変身出来ますよ♪
2016年3月1日
番組終了後ですが、3歳(100センチ)の娘に購入しました。
プリンセスプリキュア(フローラ)の衣装が可愛かったけど高くてかわずにいたら地元のお店屋さんでは売り切れてしまい、ここで購入しました。
価格が安かったことが一番満足しています。
プリキュアは春にオールスターズの映画があり、まだまだプリンセスプリキュアの活躍が見れるからお買い得でした♡
100センチの娘が 長い方のスカートをはくと足首が見えて短く感じますが踊るのが大好きな娘には裾を踏まずにすむのでよかったです。
上の服は背中にファスナーがあり、親の手伝いが必要ですが、その分ブカブカすることもなくぴったり着れて可愛いプリンセスになれて、本人も大満足です♪v(*'-^*)^☆
2015年9月16日
5歳の姪っ子の誕生日に買いまして、
特にしっかりつくりなどをみることもなくそのまま渡してしまいました。
とにかく喜んでいつも着ているようです。
本人が喜んでいるならそれでOK

夏場は暑くて着れなかったようで、涼しくなってからよく着ているようです。
2015年7月25日
何故か、ラプンツェルかキュアフローラの何れかが欲しいとの希望でしたが、一緒に注文しました。
本人もびっくりしたようですが、喜んでくれたようです。
まずは一安心。有り難うございました。
2016年2月3日
キュアトゥインクルに続き2着目です。着脱しやすく、保育園からかえるとこちらに着替えています。よっぽど気に入ったのか何日かは、脱がずそのまま寝ていましたよ。
2015年8月30日
娘が欲しがり購入しました。
とてもよろこんでました。
ドレスからラメは落ちないし作りもしっかりしているのでよかったです。
2015年8月22日
娘が喜びました!!毎日プリキュアに変身しています。4歳児でも1人で脱ぎ着できるのでよかったです
2015年12月7日
七五三の写真撮影をしました。着物やドレスを嫌がった子も、素敵な写真が撮れました。
2016年2月5日
欲しいと言われて、はじめはどうかな…と思いましたが、すっごく気に入ってます!
2015年11月15日
3才になりたての娘にぴったりサイズで、すごく可愛いです。毎日着て踊っています