2015年4月8日
娘の誕生日プレゼントでキュアトゥインクルのドレスを指名され購入しました。
変身ドレスはハピネスチャージに続いて2度目の購入になります。
ハピネスチャージのドレスと大きく違うと感じた点は、
・トップスが背面ファスナー式になり娘ひとりでは変身できなくなった
・スカートが2種類になりスカートの着脱だけで2度変身できる
・ヘアアクセとイヤリングのセットが別売りになった
の3点です。
素材がつるんつるんテロンテロンなので安っぽく見えましたが、
着てみるとほとんど気になりませんでした。
ロングスカートの正面デザインはかわいいのに、背面は黄色の生地だけでのっぺりなのが残念です。
ミニスカートの上にロングスカートを着ましたが、
ゴワゴワ感を訴えることもなくロングスカートがややふんわりしてトップスと合わせた時のバランスが良かったです。
アームバンドみたいなものはチープすぎないかなと思いましたが、これも気になりませんでした。
キュアラブリーのドレス同様このドレスもとても喜んでもらえたので、アクセサリー別売りでも満足しています。
2015年6月23日
某有名おもちゃ屋よりもお安く買えたので満足です。
まぁ、素材はペラペラですが数回着て遊ぶには問題なし。本人も喜んでおりました。
2015年11月30日
喜んできています。

スカートが二パターンあるのもいいですね。
値段が安いので購入しました。作りはそれなりです
2016年3月21日
安かったです
コスチュームは、3枚目です
全色欲しがるので大変ですが、毎日どれも着てるので元は取ったと思ってます
2015年9月4日
孫の誕生日プレゼントに何が欲しいか聞いたら、今回のコスチュームが欲しかったようなのでプレゼントにしたところ大変喜んでくれました。
2015年7月19日
子供は喜びましたが
少し安っぽいです。
もう少しドレスがボリュームあると違うかな?と思います
2016年4月30日
姪っ子がめちゃめちゃ喜んでくれた事に感謝します。今度は次の姪に買ってあげたいとおもいました
2015年10月8日
値段の割には、チャント使えました。
今後も、使用していきたいと思います。
2016年1月16日
写真通りでとても可愛かったです。とても娘が喜んでくれました。
2015年8月15日
店頭に並んでるものと一緒です。評価の対象にはしませんが背中でチャックなので子供一人では着れないのが残念です。