2015年4月8日
ティアラモチーフがそこそこ重いのにカチューシャが薄くて土台として不十分です。
娘がポーズをとるたびにずり落ちてしまいます。
カチューシャにこだわらず、光らなくてもいいのでティアラそのものの形でよかったのに、と残念でなりません。
4月下旬に「キラキラプリンセスティアラ!(380円・税抜き)」が発売されるそうなので、
そちらの発売・実物を待ってみても良いと思います。
2016年1月9日
クリスマスプレゼントに。
飛び上がって喜んでいました。
3歳の頭にもぴったりで、イヤリングも痛くないとのことでした。
2016年1月16日
イヤリングをとても欲しがっていたので安く買えてとてもよかったです。