価格:¥716+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月17日
遊びが少ない飽きた、で星1のままはあんまりなので……。

個人的に、あくまでこれは「ぬいぐるみ」なのだと思います。
にゃんにゃんハミィやら何やら、ぬいぐるみのような遊べる電子玩具だと思うとたしかにおしゃべりするだけで退屈かもしれません。
が、普通のぬいぐるみと考えると、肩にクリップでとめて日常的にプリキュアたちのなりきり遊びができますし、連れて歩くにも手頃な小さいサイズですし、
もしかしたら遊びが充実した電子玩具よりずっと「友達」になりうるのではないでしょうか。
日頃連れ歩いて、話しかけたりごっこ遊びで喋らせたり…
普段からぬいぐるみとそうやって遊んでいる子には、肩のせクリップもおしゃべりも強い味方です。

なにより「鳥のぬいぐるみ」として考えても、顔のつくりもちんまりとしたフォルムもすごくかわいいですよ。
個人的に、顔のかわいさだけで値段以上に満足しました。
2015年12月8日
肩に止めることができるのがすごく良いと思いました。小さくてお手頃価格、とても可愛いです。
おしゃべりする機械や肩に止めるときに使うクリップの固い部分が当たると危ないかなと思っていましたが、
どちらも取り外し可能なのでぬいぐるみとして夜一緒に寝ることも可能です。
おしゃべりは全部で34種類です。充分いろんなおしゃべりをしてくれますが、録音機能なんかもあったら面白かったかなと思いました。
2016年1月23日
孫と娘が鳥好きです 我が家では本当の鳥を飼ってますが
孫の年齢から考えろと これがいいかなあ
2015年4月23日
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
早く届いたし量販店の店頭価格よりも安く大満足です。
2015年3月30日
孫にかったのだがすぐに飽きてしまって期待はずれでした。もっと手足動くようになったほうが飽きずあそぶとおもうのだが