Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥874+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月15日
見た目も大きさもとてもかわいいのですが、ショルダーの片側がマジックテープ仕様でレッスンパットを入れると重いのか外れてしまいます。
今までおプリキュアのバッグで使いにくいのは初めてです。
2015年9月6日
作りから考えて定価だと高いと思いますが今回の購入価格なら妥当でしょう。
他の方も指摘している通り、肩掛け紐の片方がマジックテープなので重いレッスンパットを入れるのには不向きです。
とは言え子供はバックにお菓子やハンカチを入れどこに出かけるにも持て行くほどとても気に入っています。
2015年7月27日
孫の誕生日に購入しました。とても喜びお出かけのときは忘れずに持っています。
2016年3月12日
あまり、プリキュアが前面に出ていないところが、いいです。
娘は、いつも、外出の際、かけていっています。
新シリーズのプリキュアがはじまったこともあり、とても安く買えたのがとてもうれしかったです。
2016年5月17日
プレゼントに買いました。
収納、持ち歩きに便利です。
マジックテープなので、隙間から落とさないように気を付けたいです。
2016年3月5日
値段が安かったので購入しましたが値段どうり作りがかなり悪い物でした