2015年6月17日
amazonで購入しませんでしたがレビューを。

今回のはすごいです。液晶の美しさが!感圧パネルも敏感!
誕生日プレゼントに5歳になった娘にあげましたが夢中で遊んでいます。

平仮名、数字の書き取りも十分出来ます。算数も楽しんで遊んでいます。これはいいおもちゃ!お値段高めですが、プリキュア世代には価値ありますねー!
2015年8月1日
4歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。届いた日から夢中で遊んでいます!読み書きの練習もできるし、塗り絵やリズム遊び、星占いまであって大人も楽しんでいます。ただ、電池の消耗が早いので充電式だったらな。と思いました。
2015年12月11日
2015年11月17日に購入時、6,672円でしたが、クリスマスが近付いた2015年12月11日に見たら9,180円にまで値上がりしていてビックリ!早めに買うに限りますね、、、。
商品自体はとても良く、あらかじめお店で現物を見ていたので安心でした。4歳の娘に。もう少し画面が大きかったら嬉しいですが、そしたらこの値段にはならないと思うので(^_^;)
2016年3月4日
娘の誕生日プレゼントに買いました。
一般の店舗にもいきましたが、売切れでお取り寄せになるといわれました。
今回購入した、レッスンパッドは安かったです。
きちんと包装されており、もちろん誕生日にも間に合いました。
2015年6月3日
子供が喜んで使っております。商品もすぐに届き、買って良かったです。
2016年1月22日
子供のクリスマスプレゼント用に購入
プリキュア好きですので喜んで遊んでます。
でも大人の私にとってはいつまで遊んでくれるのか心配・・・
だってこの前購入したおもちゃも一ヶ月もたなかったんで・・・
2016年1月14日
子供は4才で説明なくても勝手に遊べるのがすばらしい。字の練習やお絵かき、LINEのような連絡をキャラクターと出来たりと楽しんでいます。電池の消耗が早いのがマイナスポイントです。
2015年11月28日
子供が誕生日プレゼントに欲しいと言い出したのですが、値段を見たら結構、高いのでビックリ!
でも、お安く買えて、子供も喜んでいるので、いい買い物でした。
2016年2月6日
姪の子供(4歳)が夢中になって取り組んで((笑)いるのを見て私も孫に送りました。やはり夢中になって黙ってしている。とても喜んでいると言ってました。
2016年1月27日
2015年3月にAmazonにて購入。
当日4歳の娘に購入しました。
まだ字が読めなかったので いちいちメールやレターや問題などを読むのが面倒でしたが そのうち自分で理解するようになりました
最初は ミニゲーム的なアプリばかりを遊んでいたのですが
2016年1月現在
お勉強しなきゃ!と ひらがなの練習をはじめています
上手くかけると ママみて〜 と 嬉しそうに見せに来てくれます

1日に10分〜20分程度遊ぶと満足して自分から片付けます

拡張データーが家にPCがないので入れてあげることが出来ないので困っています。
なんとかできないものか‥‥‥。

画面が意外と小さいなぁ‥といった印象はありましたが
小さな子供の目線で作られているようで
子供の目が疲れないように小さく出来ているそうです!なるほど

ちょっと高かったですが
買ってよかったと思います。

電池が充電式だったら★5でしたね