2016年1月27日
5歳と2歳の娘に2個購入。2個のうち1個は液晶がまったく表示されませんでした。返品しようかと思いましたがすでにパッケージは子供がズタボロにしてしまっており、電池交換をしようかとも思いましたが、500円で買ったおもちゃに300円で電池買うのもなぁ、と諦めました。2歳の子供は腕時計なんてわからないのでフタを開けて閉めて遊んでました。 1個は問題なくつかえ、5歳の娘が最近時計が読めるようになったので、デジタル表示の時刻を「今は〇時〇分だね」と楽しそうに言っていました。
結果、1勝1敗で引き分けですかね。
2016年1月23日
4歳の娘に購入。
プリキュア大好きなので大喜びでつけています。日付もチェックできます。
が、再度の上下のボタンをやたら押してしまうと、時間が変わってしまったりするので、
そこは説明してあげる必要があります。
あと、チャームははめて固定することは出来ません。うちのこはすぐ取れちゃう~
といってそこは不満気でした
2016年2月3日
プリキュアが大好きな姪っ子にプレゼント。
まだ三歳なので時計は読めませんが気に入っているようです。
ただ、時計部分がスルリと抜けてしまうのは、ベルトとバラバラになりやすいので
一つ引っかかりが有るとありがたいんですけどね。
VINEメンバー2016年1月4日
4歳になる姪のクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ自分ではめるのはちょっと難しいようですが・・・、プリキュアファンなので、大変気に入ってくれました。お出かけの際にはいつも左腕につけて、時間を確認するようになりました(笑)。
2015年6月17日
孫がプリキュアが好きで、時計が欲しいとリクエストがあり、探していたところとても可愛いのがこちらでみつかり、送ったところとっても気に入っていつも腕につけてるようです。
2015年3月18日
四歳の娘にかいました。よく遊んでるし時間も読めるようになりました。
2015年12月30日
娘のクリスマスプレゼントで買いました。気に入ったようで、帰省の際に持って行きました。嬉しかったようで、サンタさんにお礼が言いたいと言ってました。
2016年2月14日
ぷりきゅあの大好きな4才の娘に購入。デザインも可愛いし、毎日喜んで着けてます。安く買えて満足です。
2016年1月18日
4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!!スゴくお得でワンコインで買えたので良かったです♪
2016年3月31日
誕生日プレゼントで購入。大変喜んでいました。手頃な値段も魅力的。女の子は好きですね。