サイズ名: カーホルダー|カラー: ブラック【SGP11359】|変更

2016年1月3日
NCロードスターのカーナビになればと購入。確かにスマホの固定は申し分なし。しかし・・・。
装着して気づきました。
デザインが横から見ると、パッと見「二つ折り財布」にみえてしかたありません。
オープンカーゆえに、「ダッシュボーに財布置きっぱなし」的に見え不安です。

私だけでしょうか、そう見えるのは。防犯的に、常設はためらいます。
2コメント2件| 238人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月24日
来た品物にキズの跡のような物が付いており、問い合わせたところ付いていて当たり前との事。全てに入っている写真も送付されてきました。
ですが商品の紹介の写真にはその場所に全くカタが入っておりません。これは如何なものかと思います。入っていて普通だと言うのであれば商品の紹介にも入れるべきです。
おかしい‼️
私のカタの入っている写真と向こうから送付されてきた入っていて当たり前の写真を入れておきます。
review image review image
2016年6月12日
接着力が弱くスマートフォンを挟む時にいちいちダッシュボードからはずれるのがとても不便です。デザインが良いだけに残念です。
1コメント1件| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月24日
正面の少し丸みがかったダッシュボードに付けたが、本体が直付けされるので他の商品で見られる、吸盤みたいに突然落ちる・・・と言うことは無い!!2回吸盤タイプを買い、その都度突然外れて足元に転がった・・・。携帯はエクスペリアZ3です。ガッチリと掴んで離しません。携帯を左にずらして、充電も可能です。もちろん充電するには90度に曲がったコネクター(SONY 【Sony Ericsson純正商品】を購入しました)は買うようですが…。バッチリ大満足!!
取り付け写真、開き具合の写真を追加します。
review image review image
2016年7月13日
私のは裏がつるつるで固定できません。
よって使えませんでした。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月13日
吸盤タイプを使用していましたが、夏は熱で落ちたり倒れたりするのですが、これは置くタイプなので安定感は抜群ですね。今までのイライラが解消されました。
また、今までのモノは、スマホを挟み込んで使用していたので取り外す時が面倒でしたが、
今は、その煩わしさから解放されました。
面倒くさがり屋の方には本当オススメです。
2015年8月13日
簡単装着、シンプルで使いやすいです。貼り直しOK。
接着力の低下なし。
2015年9月21日
SONY Xperia Z Ultra 6.4インチ用の車載ホルダーをお探しの皆様へ

当商品は6インチまで対応となっておりますが、
6.4インチであるZ Ultraでも使用できたことを報告します。

この商品は基本ゴムのような製品なので、
広げればどこまでも広がるため、6.4インチでも容易にはさむことが可能でした。
レンタルトラックに取り付けて、ガタガタ道など使用ししまたが、落ちることなくガッツリしてました。

しかも私のZ Ultraは手帳型になるカバーがつけてあるため、
本体より手帳カバー分横幅がさらに大きく広がってしまうのですが、
問題なくはさめることをご報告しておきます。

但し、残念な点があります。
Z Ultraは電源ボタンが中央にあるため、ボタンが押せなくなるのではとの心配がありますが、押せなくなります。
少し横にズラすか、ボタン押下時だけ、ステルスを持ち上げるなどする必要があるかと。

私の場合、上記に書きましたように、手帳カバーがボディーより大きいため、
手帳カバーをステルスで挟んで使用したため、電源はツメで押すことが出来ました。

Z Ultra用の車載ホルダーをお探しの方におススメできる一品だと思います。
2016年2月28日
インパネの形状を選ぶ フィット3などだとインパネ上部にはほぼ平面な場所が無し
計器フード脇に低いフラットな面のある車両ならスマホを外した時にも美しく取り付けが可能
最近のナビアプリは実用レベルにあるため大き目な画面でナビ機能をいかせ
YouTube再生などスマホの活躍の場が増えている現状 製品コンセプトに秀でた製品だと思う

追加・・、Amazon.co.jp で類似品を見かけてます・・格安でした
2016年3月27日
千円くらいの吸盤型の安物を買って失敗するくらいなら、間違いなくこっちですね。
付けてしまえば、備え付けか?というくらい剥がれないし、かといって剥がす際はちゃんと剥がれます。
優れものです。