Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Musicexclusive pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年2月5日
10気圧防水でこの値段は安い!
仕事用にと思って買いましたが、この可愛いさなら普段でも使えます(*^^*)
小さめな感じが使いやすいですね⭐︎
review image review image
2016年2月20日
Mensのカテゴリーに入っていますが届いた時計の箱にはLadysと書いてあります。男性が使うには小さいです。
デザインはいいと思いますので大きなものも作っていただきたいです。
2015年3月30日
すっごく可愛いです!
着けた感じのサイズ感がちょうどいいし、軽くて着けやすそうです!いいお買い物ができました‼️夏に使うのが今から楽しみ!
2015年10月3日
小5の子供がアナログ時計が欲しいというので、Baby-Gかな、と思うもやや高いのでAmazonで検索。
値段、サイズはバッチリ。
素材はツヤがあるからどちらかというと女性向きかな?
でもうちは男の子ですが違和感なく使えています。
2015年6月16日
購入してわかった事は『レディースサイズ』私にはちょうどよかった。
質感など求めればきりがないので、2,000円弱では充分。
2015年5月28日
サイズ感が思った通りで気に入りました!仕事にもプライベートにもフル活用してます!✌('ω')✌
2016年3月30日
想像以上にかわいいです!
他の方のレビュー写真を確認して購入致しました!
定価よりはるかに安くて
コスパが良いので愛用間違いなしです!!
review image review image
2016年4月8日
子供と公園に行くときに使う時計を探していました。白で汚れやすいかなと思いましたが、ツルッとした素材のため、汚れにくそうな印象です。
適度にカジュアルで、思ったほど安っぽくもなく、綺麗めな服装にもつけられそうです。
他のお店で似たようなCASIOの時計を見つけ、アマゾンで探してみました。
お安く買えたので、とても満足しています。
2016年3月8日
白いボディーはチプカシの中でも個性があってとてもキレイでした。清潔感がありアクティブな若い女性の手元にとても似合うと思います。
・・しかしやはりメンズには小さ過ぎますね(笑)20過ぎの僕自身が着けるには少し可愛すぎました。デザインはとても良いので、この時計は同僚にプレゼントしました。
2015年5月23日
チープカシオが流行してます。高品質低価格。実用に徹したデザインはクールです。
夏用の白い時計を探してる人には一押しです。
10気圧防水、電池3年、送料込2000円以下?! 安すぎます。

実際につけてみたら、さすがカシオ、細部まで丁寧な作りです。
とにかく軽くてつけやすいです。じゃぶじゃぶ洗えるのがほんとに快適です。

時計の針のデザインもかわいいです。
オフィスカジュアルやきれいめワンピースでも似合います。

難点は日付は小さくて見にくいこと。
バックライトはありませんが、スマホがあるので問題なし。

長年ロレックスやブルガリをしてましたが、チープカシオの圧倒的高品質と実用性に粋を感じてます。
他のチープカシオも買いましたが、夏はこれ一択。