サイズ名: 350ml×24本|変更

VINEメンバー2015年5月4日
確かに良さげなホップを使っているだけあって、「アルコール臭さを和らげつつ、ビールらしい爽やかな香り」と舌に残る良質な苦味の一品ですね。「糖質0(ゼロ)」商品としては水準以上の出来だと思いました。でも、アルコール6%はちょい高めでは? 個人的には、4.5~5.0%が好みです。
2015年4月21日
最高。
アルコール度も高いので飲んだ感がありビール好きにはたまりません。
でも健康には気を使い糖質0最高。飲みすぎますかね(笑)
2015年5月15日
糖質やプリン体カット系は個人的になんな変な味がして又アルコールが低く苦手でした。これは美味しいくてアルコールも残っていて個人的に最高です。普通のクリアアサヒより好きになっちゃいました。
2016年2月7日
なんやかんやと気にしてグリ○ンラベルを飲み続けていましたが、こちらにも手を出してみました。
ガツンとくるような苦味や深みは同じくないけれど、よくある水っぽさはなく飲みやすいです。
個人的にはアルコール度数6%というのは高評価で今後しばらくお世話になると思います。
ホント、重たいものを玄関先まで配送してもらえて有難いです。
2015年5月19日
いろいろ糖質ゼロ系試しましたが、これが一番美味かったです。

他のゼロ系のようなクセがなく、ビールに近い自然な味でした。
2016年3月14日
軽くて飲みやすく程よい苦味で、夕食のお伴に最適でした。糖質0ならこれがいいかな。
2015年9月3日
糖質ゼロなのに、満足! 期待通りでした! リピート必至です!!!
アルコール分は6パーセントありますが飲み心地の評価としては軽めです。
糖質ゼロにしてはドイツ産ホップを使って苦みを強調して、それなりのバランスに仕上がっていると
思います。
2015年6月1日
いつもクリアアサヒプライムリッチを飲んでいたのですが、糖質0が発売されたので注文しました。
味もクリアアサヒ同様、すっきりしていて飲みやすく糖質0でも美味しいです。
近所では、コンビニでしか購入できなかったのですが、こちらでお得に箱で注文できてとても助かります。
これからの季節にぴったりなので、またリピしたいです。
2016年5月23日
箱がベコベコで当然缶もベコベコで届いた。
ヤマトさんの傭車が点検してみてというから開封したが、漏れは無かった。
ヤマトさんに1本やったら喜んでたさ(',_ゝ`)ププッ

他のお客様はこれらの商品もチェックしています