2015年5月18日
 全体的に不満はないが、割と大きな音がします。ブーンとかガコッガコッとか。3秒位の音だが、ちょっと気になります。それ以外は脱水の時も静かなので、もったいない。
2015年8月24日
一人暮らしのために購入しました。引っ越し日に合わせて配送もお願いしましたが、日付も時間もぴったり届いて驚きました!!
ご対応ありがとうございます!!

一人でも設置できました!!
音も割りと静かで気に入っています。

本体の大きさのわりに要領が小さい気がしますが、そういうものなのでしょうか?
でも一人~二人分の洗濯なら問題なくできます。
2015年5月7日
いろいろな機能も付いていて、使いやすくいい感じです!
シンプルな白がGOOD!
2015年6月15日
トレイあったほうがいいかもしれません。特にビンボーな私めが住む賃貸は玄関が狭くて、洗濯機置き場におさまりきりません。どうしても足が一本、段差に突き出す格好になります。トレイを別注して、解決しました。ご参考までに。

商品は文句無し。
2015年10月30日
一人暮らしにはピッタリのサイズです。
小さいけどドライ洗濯やその他の機能も 普通に付いているので 洗濯物によって洗いわけが出来るので 満足しています。
2016年1月23日
めちゃめちゃ静かで、動いているのか心配な位ですね!!家は、外に置かなくちゃいけないので、静かかどうか1番心配だったので、これは本当に買って大正解でした!
2015年10月12日
それほどうるさくないし、全然不満はないです。
日系メーカーで安いのを探しててドラム式じゃなくていいならこれがいい選択なんじゃないかと思います。
2015年10月13日
以前は七キロの洗濯機を使っていたのですが、特に問題もなく使用できています。
2015年9月14日
が、何故か据付時に基準にすべき水準器が付いていない。
洗濯機の使用において水平がどれほど重要度の高いものかわからない故に
非常に不安が残ります。

ちなみに説明書には“糸に重りをつけぶら下げ、メジャーで上下の距離を図りながら~”と書かれているが
洗濯機置場においてこの作業を苦もなくこなせる人ってどのくらい居るのでしょうか。

神経質な人には向かない製品だと思います。