Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月15日
ケミカル臭が結構きつかったです。慣れるまで時間かかりそうです。
もうすでに他の方がレビューされたとおり、卓上充電する際にいちいちケースを一部外さなければならないのがめんどくさいです。
ケース自体はとてもしっかりしてて丈夫そうです。
2015年6月6日
3段階で立てられて、机の上に乗せてワンセグを楽しめます。私は赤を買いました。色もきれいでとてもスタイリッシュに見えます。片手の手のひらに乗せて使う時はバンドがついているのでしっかり固定でき落とす心配がありません。欲を言うと立てる時にはずす一番したのカバーの取り付け部分がもう少し外し易いと助かります。
2015年6月9日
貼り方もあるのかもしれないけど結構気泡が入っちゃうなぁ。まぁ我慢してるけど
2015年5月16日
タブレットをつけたままの充電だが、四隅の内、同じ個所のニ隅を幾度となく取りはめするので、ゆるくなってきてタブレットが安定しなくなってきました。手持ちのゴムは実際使いづらいので使用しません。ダンボールに白いものが覆ってある感じでわかりますか?
2015年9月6日
値段が安かったので購入してみましたが、物自体は結構雑な感じ。
つけたまま充電できないし、重い。外に持ち出す時につけて、家に帰ると外さないと勝手が悪いです。
2015年8月21日
カバーの色は可愛いです。
しかし、カバーをしたまま充電のホルダーにたたせる事はできません。ちょっと残念!
2015年6月23日
商品のつくりが以外に、しっかりしてて、よかったです。
でも、カバーをはず時が、外しずらくてちょっと残念。
2015年3月2日
スタンドにするときには、タブレットを留めている爪から外さなくてはいけない。カバーの留め金具は、タブレットが壊れそうなくらい硬く、実用性に欠けている。この商品は失敗でした。
2015年6月21日
端っこに付いているシールで最後に剥がすシールがべっとりとくっついていて剥がすのに苦労した。
2015年5月10日
使い勝手はいいと思うけど重く感じてしまうし、持ち歩きには向いてないかな。