2016年3月1日
ボニックジェルの代用で購入しました!
適度に固くて乾きにくく、使いやすかったです(^O^)
2016年6月7日
キャビテーションでは結構多くのジェルを使うのですが
このジェルが案外高くて困りものです。
今回購入した三キロ 結構大容量で助かります。

最近は海底でもキャビテーションを行う人がいますが
お腹全体に毎日使うとだいたい1か月から2か月分ぐらいの容量になります

案外こういう 消耗品と言えば良いのか
ジェルは、少量買っても高いのでとても助かりますね。
2015年6月24日
私は自宅用レーザー脱毛器を使ったあとに肌を冷やして保湿するために買ったのですが、使ってみたら肌がすべすべになり、さらさらとした肌触りになりました!!!!!人によって効果は違うと思いますがwちなみに冷蔵庫に冷やしておいてから使いました!
2015年5月7日
たくさん入っていてしかもコスパ!
ボニックジェルの代用にちゃんとなっているので満足です!
2015年6月29日
安くていっぱい入ってて満足!ちゃんとボニックジェルの代用品になってます
2015年10月28日
容量がめちゃくちゃあるので安心!
ソフトだけどちょっとジェルが固くて。。でも水かお湯を少し混ぜるといい感じになった!
2016年5月10日
ボニック用に購入しました。
元から2回に分けて足に塗ってるのですぐ乾く感じは無し。
塗り続けたら肌がすべすべになりました。
出しにくいのだけがきになるけど後は正規のボニックジェルより好きです
2016年5月10日
すごい沢山入ってるのでたっぷり使えていいと思います。娘が美容機器を使う時に使用しています。コスパがとてもいいですね。当分無くなりそうもありませんが無くなったらまたリピします。
2015年12月24日
3キロはいって、この値段はお買い得すぎる!!
ボニックの代用ジェルとして購入しました。届いてみてみたら、結構な重さで、一年は持つなって感じです。
2015年11月11日
家庭用美容器用のジェルとして購入しました。
始めはメーカー純正のものを買おうと思っていたのですが、250gで3,000円以上するので踏み切れずにいたところ、こちらの商品を見つけました。
送料を含めても圧倒的なコストパフォーマンスの上、日本製であるため安心感があります。とても良い商品に会えました。
私は敏感肌ですが、今のところは刺激も無く使えています。(顔には未使用です)