2016年6月13日
N ONE ModuloX純正ホイール用に、中華バッタもんからの買換。
ブラックを購入。
紫外線対策。

東大阪 楠根のエアバルブキャップ。
東大阪 長田の「RAYS」のは短いので、「長くて太い」のをポチッと。
「BS TPMS」には、長めが似合います。

スタンドの尾根遺産も喜ぶ「太さ」。
※廻しやすい事ですがね〜

ひと夏持つかなぁ。

【満足している点】
送料無料。
MADE IN JAPAN

【不満な点】
定価購入。
高い(苦笑)
2015年5月25日
通常のバルブキャップより大きめで、存在感があることが良い。
残念なことには、このグリーンは装着してみるとライトグリーンというか、色が薄くて期待していたホイールナットととのマッチングにいたりません。
製品自体は良いので、他のカラーの方が良いのかも。
2015年7月31日
非常に良い商品でした。
色も自分が思っていた通りの商品でした。
又、大きさも文句無しです。
2016年6月14日
造形も見事で,今回GOLD購入でしたが,正直目立ち過ぎる程ですw。
物足りなさ,はまずjないのではないでしょうか。。
盗まれたら?wまた違う色を買います!
機能としても申し分ないですし,スポーツタイプ,ステーションワゴン,
他総てのクルマユーザに満足ゆけるものと高く評価します。
2015年10月21日
BMW MINI R56 に使用しています。
以前ガソリンスタンドにて、スタッフが
キャップ大きいと扱いやすい!
って言っていたので、こちらを購入しました。さりげないお洒落感と純正品よりも2周りほど大きいので、扱いやすいです。良い買い物でした。
2016年1月10日
同メーカーのホイールナットと一緒に購入。
同じメーカーなので、色が微妙に違うとゆう事もないし、他の物よりちょっと大きめで
いい感じです。
他よりちょっと高いですが、大変満足です。
2016年1月13日
バルブとは言え標準的な物より一回り大きめなサイズなので意外と目立ち、『変えた』感が高いです。
エアーチェックの時に回しやすいので機能的にも満足しています。
2016年6月20日
中にゴムパッキンも入っており、商品自体の品質は高いです。バイクに使ってますが車だとかなり目立つと思います。
2015年11月26日
形状・品質・塗装色は想像通り良かったです。標準製品より二回りも大きくて目立ち度抜群です。
2016年3月14日
キャップが少し大きめでそれなりに主張してます。作りもしっかりしていて満足です