2015年7月7日
すぐに届きました
高校生の息子用に買いました
とても気にいりました。
2015年3月31日
組み立て、調整が完璧ならばかなりお買い得。
ただし、かなりの知識と、それなりの腕が必要。説明書だけでは素人には難しいと思います。
私は自転車経験もあり自動車のメカニックなので組み上げ調整が出来たが
普通の人は自転車屋か知識経験のある人にお願いする荷がベストです。
2015年6月12日
ブレーキがあやういですが、普通に街乗りでしたら全く問題なしです。
2016年1月20日
通学用として買いましたが
ブレーキはかなり効きが弱いですかなり
なによりチェーンが擦れる音がはんぱないキコキコ言ってます
でも20000にしては相応だと思います
なのでこの評価です
2015年5月19日
組み立てが難しく自転車屋さんにお願いしたそうです。組み立て町勢以外は満足してるみたいです!
2015年8月25日
簡単な移動用に購入。
切り替えができないし、ブレーキは常に接触しているし、評価の割りには酷い商品だった。
組み立ては初心者でも簡単に行う事ができるレベルです。
2015年11月13日
この価格帯のロードバイク風の自転車は変速性能も悪ければブレーキの機器も悪く実用性もないのでかうべきではない。前傾姿勢に慣れるためだけには使えそうですけど
2015年3月24日
まずまずの乗り心地...段速の切り替えがスムーズに行えないのが残念なところです。汚れが目立ってしまうのも少し....あっ、あとハンドルはしっかり固定し立つもりでも確認しないと後から怖いです。