2015年10月8日
届いたときはキーボードも充電されていたようでそのまま使えたのですが、キーボードの充電がなくなり、付属のコードで充電しましたが、ライトはつくものの何度やっても充電されず、以降使用できません。
不良品でしたが、取り寄せてから時間も経っていたので変換は諦めました。すごく残念です。
2015年11月3日
英字入力が出来ない。メールにも返信がありません、電話にも出てくれません。Amazonに返品しましたが不良品の返品なのに送料がこちら持ちっておかしくないですか?
2015年11月13日
他の方もおっしゃる通り、英字入力への切り替えがキーボードのみでは不可能です。
その機能が割り当てられたボタンは存在するのですが、機能しません。
隣に配置された検索ボタンと同じ動作をします。
現状、Fn+Lキーを押して画面上にキーボードを出してから、英字入力への切り替えを行っています。
その他の点は何ら問題なく、むしろ快適です。
そのため、英字入力への切り替えができないのは残念です。
2015年11月1日
日本語と英字切り替えのアクションをとると(ファンクションプラス地球・マークプラススペース)言語の切り替えはできずにホーム画面に遷移してしまい、まともに入力することができません。恐らく最新のiOSに対応していないと思います。
メールアドレスが打てずとても不便ですが、改善はしてくれるのでしょうか。
2015年7月19日
とても良いと思います。良く考えられているし、ペアリングも数秒で完了しましたよ。
2016年1月4日
何故かコロンが打てなくて、交換のつもりが返金になりました。惜しいなぁ…
2015年5月28日
色はても綺麗だったし、想像以上に使いやすくて、買って良かったです。
まるで革製のシステム手帳を持ち歩いている感じです。
キーボードも取り外し可能なので、ただのケースとしても使えることができるのは素敵!
Bluetoothで接続するなのでとても簡単で、すぐできました。
キーもしっかりしていて、タイピングは思った以上に打ち心地が良くて良かったです!
また、バッテリーの充電の長持ちにビックリ!かなり持ちますよ!
とりあえず買ってよかった。とても助かります!今後旦那さんにももう一台別の色に買おうと思っています。
2015年7月22日
キーボード付きカバーは、トライアルのつもりで購入しまていました。

操作感は思っていた以上によく、ソフトウェアキーボードでは苦労していた画面の狭さを克服できました。
コストパフォーマンスは高いと思います。
2015年6月23日
とてもいい買い物をしました。
機械が苦手でも日本語の簡易説明書があったのですぐに設定出来ました。
キーボードも打ちやすく、カバーの色も綺麗でとってもいいです。
長く使えそうで、お値段以上です。
2015年7月31日
到着したばかりで、あまり使用確認が出来ていませんが、問題なく使用できることの確認は出来ました。
この値段で、購入出来たので満足です。