Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年6月9日
3型と違い、最後部にランプ部分が増えている4型用に購入させていただきました。

ナンバー灯まであるものも多いですが、本品はライト内のポジション球までセットでした。ノーマルポジション球は黄色がかっているので、LED化できるのならありがたいです。
内装外しのような工具も付属でマイナスドライバーを用意しなくても室内灯は容易に交換できました。
一灯だけ接触不良かな?と思われるものがあったのですが、すぐに交換対応してくださり、不具合も無く良好です。

色味も明るさも、十分すぎる満足度でした。
2015年1月27日
荷物室がとっても明るくなり夜中でも、外部の補助灯を使用しなくても色々作業できます。
又、光がとても明るくホワイトで綺麗なので友達からいいねと言われます。
2015年2月25日
価格以上のクオリティで良い買い物でした。明るさも良く、色も真っ白で青みがなく欲しかった色でした。
2015年10月14日
2LOOPは全く納期を守らない出店者です。急ぎの方はここからの購入を避ける事をお勧めします。
2015年10月19日
先ず点灯不良はありませんでした。取り付けですが、両面テープは役に立ちませんね(^^;;貼っても落ちてきてレンズに乗ってます(笑)フロント&スライドドアのランプは貼ると言うより入れるだけ?みたいな(笑)明るさもまぁまぁで使えてるのでヨシとしときますね(^ ^)
2015年8月24日
使って半年経ちますが、フットランプがイカれました。他は順調に点灯しますね。
ただ、真ん中のルームランプの両面が甘いのですぐに剥がれてズレちゃいます。
値段相応のご愛嬌です。
2016年7月6日
激安品でありそうな青っぽい感じもなかった。
ただポジション球が少し緩い感じ。片側ヘッドライト内に落ちてしまったので
-1にしました。
2015年6月28日
動作を確認したところ、とてもきれいな光かたでした。
納車後の取り付けが楽しみです。価格も手ごろでよかったです。
2015年10月27日
専用設計でジャストフィット!
明るさも最高です!
サービスも良くてこの値段では言うこと無しです!
2015年3月10日
感動の白い明るさです、室内がはっきり見えてとても使いやすいです。両面テープの固定に少し工夫が必要かな?