2015年8月31日
最悪でした。届いた状態でフレームの一部が曲がっておりペダルすら漕げない状態。
しかもライトのステーもサイズがとても大きめで、ゴムを2.3枚重ねて調節する。といったような粗末なものでした。

対応もさらに最悪で、交換を求めたら在庫がないとの事、メーカーと連絡を取って直接交換をしてください。と言われ、メーカーに連絡すると、「Amazonでの購入なので、Amazonで交換手続きをしてくれ、在庫は特別に追加しておいた。」
といわれたのでAmazonに再度連絡、そんな話は聞いていないとの事。
そこから責任の押し付け合いのようなことが始まり、結局3往復くらいし、一つも進みません。
いい加減にイライラしてきて、バカバカしくなったので普通に返品しました。
組み立てて畳んで、電話して電話待って、バカみたいなことに時間を相当潰されました。Amazonが売ってるんだからAmazonが全て対応、交換手続き、不具合なので素早く在庫注文するべき。
ガッカリです。