2015年1月17日
ソニーのMDR-1ADACとXperia Z2をデジタル接続するケーブルとして使用しています。
MDR-1ADAC付属のケーブルだと、Z2側がまっすぐ横に伸びてポケット等への収まりが悪いのですが、
このケーブルはホスト側がL字プラグになっているので、使いやすいです。

また、ホストケーブルでありながら両端がmicroB端子なので、タブレット等からスマホへの給電・充電ケーブルとしても使えます。
L字側がホスト固定ですのでわかりやすい反面、ホスト側をL字にしたくない時には不便です。
2015年7月25日
Xperia Z3 の micro USB端子からだと L字で上側にケーブルが出て邪魔にならずによいです.PHA-3側はL字だと後ろの端子の邪魔になるのでストレートでちょうどよいです.Xperia Z3に,ハイレゾのFLAC, DSFファイルを置いて,ONKYO HF Player で,リアルタイムDSD変換もしくはダイレクトDSD出力をして,PHA-3でデジタル入力させて再生できています.(Hi-Fs, DSDの両方のランプが点灯) 長さは98cmくらいあるので全く問題ありません.そもそもUSBホストケーブルのmicro USBオス-micro USBオス の 1mのケーブルはほとんど存在しないので,手ごろな価格でプライムで購入できるのはこれだけのような感じです.
2015年10月26日
スマホで管理&更新してPWで読む、という使い方です。
ネット小説など更新が細かい物もパソコンで自動収集して変換した物をスマホ経由で導入してます。
2015年12月22日
正しい使い方かどうかは知りませんが、一応PS4のデュアルショック4をスマホへ繋いで遊べました。
ただもう少し価格を抑えられればよかったですね。
2016年4月24日
こちらの商品は、Nexus 10と自己血糖測定機との接続用に購入しました。
同時に別の商品を購入しましたが、そちらの商品はホスト側の指示のない製品でしたが問題ありませんでした。
最初に届いたこちらの商品は何の問題もなく接続出来、データの転送も無事終了しました。
アプリがスマホ用だったので、少し不安がありましたが問題ありませんでした。
2016年4月20日
FRep用で購入しました。
問題なく使えました。
曲がっている方がホスト側ってわからなくて、最初は失敗しました
2016年4月19日
タブレットとPS4コントローラーを接続。無事にリモート成功。
2015年6月7日
コネクタ含み100cmに届かないな
何度測っても、どう好意的に見ても届かないな

つまりは詐欺商品で
バイヤーもただの詐欺師程度のもの

少し探せば他の良い商品が見つかるので
この商品は間違っても買わない方が良いでしょう