2015年10月14日
ガリ傷隠しに購入。脱脂して金属用プライマーを塗ってから貼り付け。青空駐車場で2か月週一ドライブでこの状態。紫から半透明になり、張り付けたベースのアルミ色が見えてきます。
2015年12月10日
シボレーコルベットに取り付けしたのですが最低です。
取付け時何度も念入りに脱脂し、温度も適切だったにもかかわらず1日で剥げてきてフェンダーに大きな傷が付きました。
買わなければよかったと後悔しています。
2016年3月29日
他の方も書いてありましたが、本当に粘着力の低い両面テープで、何にも貼りつきません。何気に3Mとプリントされていますが、本家3Mに対していい迷惑だと思います。

両面テープも最低ですが、モール自体も固く曲げには向きません。

安かろう、悪かろうとはこの事です。
2015年8月7日
下地処理もして丁寧に貼りましたが24時間放置後に確認したら、ほとんど剥がれてました。
使えません。
2016年3月22日
念入りに掃除、脱脂しましたが1度走ったら剥がれて無くなってました・・・
思うにモール部分の素材が硬すぎて梱包の際の丸まった状態で形状が固定されてしまっているのだと思います。現物が無いと返金も出来ないです。
2015年10月18日
少し粘着力が弱いのか一週間位で剥がれてきました。下処理は、きちんとしたつもりでしたが?
2016年4月29日
気候が暖かくなってホイールを水で洗いアルコールで丁寧に拭きモールを貼り見た目が良くなり喜んでいたが約1ヶ月後高速道路を100キロで走行して家に帰って見たらすっ飛んで無くなっていました(';ω;`)ウッ…高速道路をよく走る人わ絶対に買わない方がいい。
2015年12月29日
全てハングル文字で取り説が読めません、和訳くらいの努力はすべきです、
2015年5月26日
届いてすぐ取付にかかりました19インチバーニスのホイルで まずはリヤ側から下のほうがやりにくいので120ミリのスロープに乗せました肝心なのは脱脂だと聞いており念入りに塗装に使うラッカーシンナーで拭き取り乾拭きで仕上げドライヤーで炙りながら貼り付け1本目は慎重にゆっくりと2本目からはスイスイでした最後のつなぎ目のカットが大事でモールの下に薄い板を敷きカッター少し長めにカット無理やり押し込みドライヤーで炙り押さえて仕上がりです今は引っ張っても取れません見た目は綺麗だがレッドはやり過ぎたかなー物は最高です
2016年5月19日
3Mのテープとの事ですが、粘着力がなく、貼付け直後に浮いてしまいます。
走行中に剥がれると思い取り外しました。
また買い直しです。