Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年7月20日
正直安かったのであまり期待はしていませんでしたが
何ら不自由もなく使えています。
とても満足しています
この値段で十分使えるので良い買い物が出来たと思っています。
2015年6月18日
とても!良かったです!綺麗にうつり、接続も簡単にできたので、この、金額でBlu-rayプレイヤーがてにはいったのは!よかったですろ勿論DVDもみれます!
2015年8月27日
DVDは 全てOKですが BRは RもRWも再生出来ません 2台のレコーダーで書いて試したが だめでした
2015年6月26日
ブルーレイディスク再生時に音がでない。信頼して購入するユーザを裏切ってはいけません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています