2015年1月5日
最初BB専用モデルと聞いて何か縛りがあるのかと思いましたが最初に求められる初期設定をスルーすれば通常のAndroidタブレットと同様に使用することができ満足しています
2015年9月5日
androidのタブレットが欲しくてスペックと
値段でこちらに決めました。
が、突然画面真っ暗になり1ヶ月も経たないで
修理行き。基板全部取り替えるらしいです。
動作等良いんですけどね、故障早すぎ。
2015年5月19日
電池があまりに持たないです、この仕様はさすがヤッホー仕様。とても外出先には持ち出せないです。とはいえ、解像度と重量、反応は悪くありません。ちなみに頻繁にアップデートを強要しようとして無限ループに入ります。アップデートされるとYahooID(YahooBBサービス用ID)を入れないと止まりません。このループに落ちると一切の操作が不能。TOSHIBAユーティリティでのアップデート等は拒否する(アップデートしてしまった場合は初期化)が賢明です。
2015年1月18日
縛りがあるのかと思いましたが最初の人が投稿した通り初期設定をスルーしてしまえばOKでした
何しろ値段に惚れました。
これからAndroidタブレットを楽しみたいと思います
2015年9月16日
初期設定が少し面倒なのと、電池の持続時間が短いこと以外は特に問題ありませんでした。
2016年5月26日
ビデオを布団で見たい。この一点のために購入しました。結果大満足です。

大きさは7インチのタブレットとは比べものにならないくらい大きく感じられ満足です。画質は可もなく不可もなく、といったところですがこの値段ですから文句のつけようもありません。スマホやタブレットでアンドロイド端末を使用したことがあれば迷うこともなく使えます。ゲーム類もいくつか試しましたが3Dゲームでもどんとこいな実力かと思います。

皆さま書かれてますように、電池は若干弱いです。100%にしといても動画2時間くらいでがくんと減ります。しかし画面の大きさ考えたらまあそんなものかと。外ではスマホや7インチを使って、こちらは家庭でのご使用に限定した方がよさそうです。
2015年1月6日
手持ちのスマホ(Z1)と連携するために、RAM2G以上で値頃のandroidタブレットを探してました。調べているうちにこのタブレットを見つけました。購入し使用して見たところ予想以上のパフォ=マンスでした。ただバッテリーの減りがはやいかも。でもコスパはよいです。
2016年5月21日
 なんにでもピンキリってのはあります。
安かろう悪かろうというのもありますが、この商品は
良い意味で、裏切られました。
2万円以下で、本格的な10インチタブレット!!
買って得した気分です(^◇^)
2016年5月1日
機能に問題はないが、バッテリーの持ちがあまりにも悪すぎる。
あさ100%に充電しても、昼までにまた充電が必要になる。2時間以上は使えない。従って、外出して使うには、充電用のバッテリーが必要である。
2016年1月18日
ipad2からの乗換で購入。
youtubeで動画を見ると10分程で頻繁に読込みがかかり、ストレスです。
タッチパネルも反応が悪く、リズムゲームなどに全く向きません。
安かろう悪かろうなので、仕方ないのかなぁ。
結局、iPad2を手放せなくなり、購入した意味がなくなりました。