2015年5月3日
色合いは、白色か昼白色が目に優しいと感じるので、この機種は色よし、機能よし、コストパフォーマンスよし、
で買ってよかったと思っています。
取り付けたのは、キッチンです。 ぐっと明るくなって、手元蛍光灯がいらないぐらいです。
2016年3月11日
シンプルな機能が台所にはちょうど良く、値段もリーズナブルで満足です。取付もとても簡単でした。
2016年3月1日
前に使ってた照明器具が落ちたのでこの商品を購入しました。
原因はヒモを引っ張って電気をON/OFFしていたので、シーリングのねじが外れて落下しました。
次購入するのは紐がないのと軽いものを探していたので、今回良い商品にめぐり合うことができました。
2016年6月29日
このサイズ、価格帯ではお買い得です。
敢えて言うなら本体と天井面の隙間が大きく、ホコリが溜まるので、熱影響が無いなら密着型がいいです。