Amazonファミリー 0616 Amazonコイン Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色: スマートカバー対応 / クリア|変更

2014年12月28日
iPhone、iPod、MacBookでこのメーカーのカバーを使用しています。
iPad Air2でも迷わずにパワーサポートを選択しました。
このメーカーのカバーは、かなり作りが良いです。

他社のカバーはスピーカー部分の穴は横長の大きな穴を開けているだけなのが多いです。
このメーカーはスピーカーの穴の一つ一つに合わせて穴を開けています。
フィット感も、使用している時にズレやガタつきは全くありません。

カバー率、フィット感はかなり良いです。
2016年4月2日
Amazonマーケットプレイスを通して【 FIZマート】というショップから購入しましたが、
明細書もなしに送られてきたのは、海賊版というか偽物品でした。

パワーサポート 新品 といったラベルを貼り付けてあるところも腹立たしいですが、
こういった例もあるのでこれからマーケットプレイスから購入される方は、
発送元、商品に不自然なところがないかきちんと確認されることをお勧めします。
ベスト50レビュアー2015年2月28日
昔から、パワーサポートのエアージャケットが好きで使っています。
今回のiPad Air2でももちろん買いました。

歪みもなく、大きさ、カットも完全にフィットしているため、一体感がありホコリも入りにくいです。
少々の衝撃でも本体は守られ、作りが非常に良いケースだとおもいます。
スマートカバーと、これでとりあえず間違いは無いと思います。

液晶保護フィルムは、付属のものにしては品質が良く、視認性や、操作感を損ないません。
カメラ横の環境光センサーが切り抜かれていません。しかし、フィルムの透過度が高いためセンサーは問題なく動きます。
こころもちサイズは小さめで貼りやすいフィルムです。
2016年3月31日
商品説明には「〜ジャケットセット」でケースの他に保護フィルム、クリーニングクロスが付属しているはずなのに、送られて来た物はケースだけしかなかった。しかもポリカーボネートのハードケースのはずがグニャグニャのソフトケース!カメラやスピーカーの開口部も写真とは異なる物だった。パッケージには商品タイトルと同じ型番シールが貼ってあったが、明らかに中身を入れ替えた福岡の販売店「FIZマート」の作為性を感じる。素人なら騙せると思ったんだろうな、ナメるな!
2015年2月11日
純正ケースと感じるようなぴったり感。
他の人のコメントでもありましたが、スピーカー部のところも、ひとつひとつ綺麗に穴を抜いてあるのがいいですね。

安いカバーだと、ガバット大きな開口部になっていたりするのですが、この製品は丁寧な作りで気に入りました。
2016年3月29日
アップル純正品が高いので、クチコミ通りにジャケットはこれ、カバーはアップル純正品にしました。驚くほどぴったりで、カバーがはずれてiPadを落とすなんてことありません。すき間もなくジャストフィットしてます。
2015年5月7日
先日、 誤って70センチぐらいの高さからiPad Airを落下。「やってしまった」と恐る恐る拾い、状態を確認したところ、なんとこのカバーを装着していたお陰でセーフ。このカバーが無かったら、確実には液晶含め破損で大被害だったと思います。カバーの優秀さに感謝です。
2015年5月16日
iPadのデザインの邪魔もしませんし、とにかく軽いのが良いですね。
純正品のスマートカバーをつけていますが、それとも相性ぴったりです。
かなりクリアなので、どんな小さな繊維や埃でも入ってしまうと目立つので
何度か装着しなおしました。

何気に一緒に入っていたフィルムがめちゃめちゃ貼りやすかったです。
2015年2月13日
スクリーンシートが非常に貼りやすい。
ハードケースもぴったり、スピーカーの穴に沿ってケースに穴が開いているところも秀逸。
耐久性はまだ不明。
2014年12月19日
発売日にゲットしたくてヨドバシAKIBAに行って買いました!
Air2の発売から約二か月! 今回も待ちましたね〜
マット黒は、程良く滑り止めが効いていて最高です