2016年2月14日
極を使用していましたが、バッテリーの減りと発熱が早いので、中古屋さんでSH01Gのインディゴを購入してきました。

口コミとかレビューとかに、Androidをアップデートすると、バッテリーの減りが早くなるとの事でしたが、今の所大丈夫です。

OCNの格安SIMで使用してます。
2016年2月2日
早い対応に助かりました。
商品もよいものでした。
有難うございました。
2015年5月6日
very good,very fast delivery.like.
2015年5月28日
AQUOS ZETA SH-01Gはdocomo以外のsimが利用できるか?あまり情報がなかったのですが、試しにbicsimのプリペイドパックを入れてみましたら、問題なく使えております。今まで携帯電話を使っていたので、スマホの新機能には驚かされました。しゃべってコンシェルは音声で検索したりすることができて大変便利ですが、外出先でスマホに話しかけることができるかどうかはわからないところです、家の中では重宝しています。