2015年10月26日
ハンドルバーをカーボンへ変更したら、今まで使用していたプラ製キャップがカパカパに・・・
見た目がきれいでカッコイイのでこれを購入。
思った通り、ワンポイントのドレスアップに最適です。
2015年10月8日
アンカーRL8の標準仕様がゴムの安っぽいバーエンドのために、ちょっと変わったカラーをと思い購入しました。
よく見ないと分からない部位ですが、気に入っています。
2015年7月12日
購入時から付いてたプラグと取替えです。
しっかり取付出来て良いです。
2016年5月1日
この製品、色とデザインで選びました。また、ナット締めで固定するため、差し込むだけのものよりしっかり取り付けられ、紛失しやすいバーエンドキャップですが安心して使用できています。
バーエンドキャップ、シートポストクランプもお揃いで、同色、同デザインのものを使用しており、小物を揃えることで全体的に統一感が出て満足しています。
2014年9月30日
しょっちゅうエンドプラグを落とすので、ねじ式にしてみました。フレームの色に合わせて、いい感じです。
2015年3月8日
 今まで、バーテープに付属のプラグを取りつけていたが紛失することが多いためしっかり固定するものがないか探していた所本品を見つけ
取りつけた所、付属品ではなんとなくゆるいかなと思えたが、これはビス止めで調整できるため固定もしっかり出来ます。また見た目も良いです。
2015年4月13日
バーテープ付属のエンドプラグはプラスチック製で稀に抜けて落ちるのでボルトで固定出来るこちらを購入。ハンドルはシマノ製では無いけど、ちゃんと入りました。
2016年5月30日
アンカーに乗っていますがあまりにもしょぼいのが付いていたので
替えてみました。
誰が気にするわけでは無いのですが自己満足の世界です。
もっと派手でも良かったかなと思ったりします。
しっかり固定するので落ちて紛失は無いと思います。
2015年2月19日
シマノPROのハンドルを使っていたので、合わせてみようと思い購入。
見た目が良くなり満足です。
2016年6月8日
実物の色も写真ほぼ同じです。
ガッチリはまるので、ねじさえしっかり締めておけば
走行中に外れる事はないと思います!
ワンポイントのお洒落に如何でしょうか?