2015年11月16日
箱に入っていなくて少しガッカリしましたが、物はいいはず!と思い、開封。
....まず1番目に付くロゴが半分薄くなっていて、あれ?って思いました。更に♤も曲がってくっ付いていました....
商品の写真とだいぶ違い、かなりがっかりです。前に使っていた財布がもう使えない状態なので仕方なく使います…。
商品紹介の写真でここまで美品を使っているなら、手元に届く商品もそれなりな物を届けるべき。残念です。
2015年11月1日
商品を直接見ずに購入したのですが、しっかりした生地で写真の通りだったので安心しました。
中も大きめのドット柄でとても可愛いです!
2016年3月2日
ちゃんとケースに入って、まわりにプチプチも包装された状態で届きました。ネットで買うのは初めてで本物かどうかちょっと怪しかったですが、きじがしっかりしていてキズもなく、写真どおりのもので満足です😊
2016年2月14日
思ったよりも早く届いたので嬉しかったです。包装もとっても丁寧でしたし、現物も写真通りだったので、本当に買って良かったと満足しています。
2016年1月27日
想像していたより合皮感がハンパなかった。
でも開けて見えるドットが可愛い。カード入れ多くて便利。
2015年11月4日
カードを入れるところが多くて、発色も良くて満足です。使いやすい!
2015年3月28日
サイズは少し大きめだけど
写真通りでとても気に入りました
可愛い系クール系の服にも合います!!
2016年6月21日
念願のケイトスペードの財布!
箱には入っていませんが箱付きだったらいいな。
新品!説明書や値段のタグなど入っていたので安心しました。
2016年3月10日
まだ使い始めなのでカードの出し入れはしにくいですが、財布を開くとドットの柄が可愛くてテンション上がります。
大人女子にもオススメです。
2016年7月4日
容量もあり、コスパ的にも満足です。中のファスナーの皮部分をちゃんと収納しておかないと、外側のファスナーを開ける時引っかかる時あり。