2015年11月16日
箱に入っていなくて少しガッカリしましたが、物はいいはず!と思い、開封。
....まず1番目に付くロゴが半分薄くなっていて、あれ?って思いました。更に♤も曲がってくっ付いていました....
商品の写真とだいぶ違い、かなりがっかりです。前に使っていた財布がもう使えない状態なので仕方なく使います…。
商品紹介の写真でここまで美品を使っているなら、手元に届く商品もそれなりな物を届けるべき。残念です。
2015年11月1日
商品を直接見ずに購入したのですが、しっかりした生地で写真の通りだったので安心しました。
中も大きめのドット柄でとても可愛いです!
2016年1月27日
想像していたより合皮感がハンパなかった。
でも開けて見えるドットが可愛い。カード入れ多くて便利。
2015年8月29日
実物を見ずに思い切って購入。
ファスナーの開け閉めもしやすく、カードもたくさん入って使いやすいです。
シンプルですが、中が白地に黒の大きめのドットでかわいいです。
2016年2月14日
思ったよりも早く届いたので嬉しかったです。包装もとっても丁寧でしたし、現物も写真通りだったので、本当に買って良かったと満足しています。
2016年3月17日
カードが沢山入りかさばる感じがしなくて、気に入りました。革じゃないから年齢的にもどうかとも思いましたが、雨にも強いし、値段的にも安心して使う事が出来ます。でも頑丈そうなので長く使いそうな感じです。これまで持ち運び便利な小さな財布を好んでましたが、仕事や遊びで、中のカードをいちいち変えないとぱんぱんになっていたのが最近苦痛で、この財布にして楽になりました!
2016年3月2日
ちゃんとケースに入って、まわりにプチプチも包装された状態で届きました。ネットで買うのは初めてで本物かどうかちょっと怪しかったですが、きじがしっかりしていてキズもなく、写真どおりのもので満足です😊
2015年11月4日
カードを入れるところが多くて、発色も良くて満足です。使いやすい!
2016年3月10日
まだ使い始めなのでカードの出し入れはしにくいですが、財布を開くとドットの柄が可愛くてテンション上がります。
大人女子にもオススメです。
2016年3月20日
姪っ子のお祝いに購入しました。
化粧箱は付いていないと思っていたのとですが、とっても可愛い箱に入れられて、大満足です。