2016年3月6日
ウィンドウズタブレットが欲しくて、お値段も手ごろで、
軽さと、大きさと、officeが入っているもので探してHPに決めました。
レビューには様々ありますが、私の購入した機械は、大変順調で、今のところ
問題無く動いてくれています。立ち上がりも早くて、非常に気持ちいいです。
キーボードは高さがないので、少々打ちにくいですが、仕事には使用しないので
問題ありません。他店で購入しましたが、これが4万円台とは、とてもお買い得な商品だと思います。
2015年7月27日
到着してセッティングしてから
「100度より後ろに倒すとキーボードが反応しなくなる」
「青画面になる」
不具合に悩まされるようになった。

▼HPの品物は、安くて悪い。
絶っっっっ 対に、もう買いたくない。
慣れはしたが、現時点で1ヶ月分くらい損した。

HP問合先のチャイナっぽい口調の女性は、謝るばっかしで、「ひとまず初期化したら連絡して」だのと返品や交換に応じてくれない。